1
2
Блядокол 17:35 25.12.2009
Непонятно почему ветка с коттеджем на Мамайке оказалась закрыта и я не смог в ней отписаться. На мой взгляд это очередная лажа! Не так давно на большинстве этих анкет был один и тот же е-mail. И как то с трудом верится про ниоткуда взявшуюся семейную пару под ником "Сказка". Скажу больше: как- то раз я звонил одной из перечисленных "Сказкой" дев, и на вопрос не тот ли это знаменитый коттедж сия звезда положила трубку. По мне это очередной маркетинговый трюк. Набрали сим- карт, а может еще и переехали.
Сообщение от Блядокол:
Непонятно почему ветка с коттеджем на Мамайке оказалась закрыта
хрень всякую начали писать. вот и закрыл...
баба с новосибирска влезла чушь несла, хозяева с мамайки начали рекламу гнать... доны тоже базар развели.....
НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТЧЕТЫ
и желательно поподробнее если отчет плохой.... чтоб я поверил.. что пишет не конкурент..
Сообщение от Блядокол:
я не смог в ней отписаться.
сам конкретно там был...... если да то ОТПИШИСЬ здесь.....
если не был.... то лучше не пиши ничего........
повторяю ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТЧЕТЫ
Сообщение от admin:
хрень всякую начали писать. вот и закрыл...
баба с новосибирска влезла чушь несла, хозяева с мамайки начали рекламу гнать... доны тоже базар развели.....
НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТЧЕТЫ
и желательно поподробнее если отчет плохой.... чтоб я поверил.. что пишет не конкурент..
Мы не просто базар развели,а выявили очередного диверсанта в наших и без того не очень стройных рядах.За такую бдительность на войне медали вручают иль внеочередное звание!
Уважаемый админ , считаю что тему закрыли зря. Я сам не один десяток раз был в том коттедже и перепробовал многих девиц , но потом сменились хозяева и все стало совсем подругому и контингент который там трудится и отношение к клиентам и т.д. Мы лишь хотим предупредить других как есть на самом деле. Просто хочется хорошего соотношения цены и качества услуг.
Сообщение от admin:
баба с новосибирска влезла чушь несла, хозяева с мамайки начали рекламу гнать...
А я целиком и полностью поддерживаю admina! Не хер про эту лажу писать - по-любому реклама получается!
Блядокол 15:11 27.12.2009
Сообщение от TTT:
А я целиком и полностью поддерживаю admina! Не хер про эту лажу писать - по-любому реклама получается!
Так чтобы все поняли что это лажа, надо было об этом написать!!! А в данном случае получилось, что ветка оборвалась как раз на рекламе злополучного заведения. И не подними я этот вопрос в новой ветке никто бы ничего не узнал про "бабу из Новосибирска и хозяев с Мамайки"
а че там произошло? расскажи подробней
да, забыл сказать , что на мамайке есть два места , там где бассейн и без бассейна
так вот рассказывай где и что произошло
Сообщение от Блядокол:
Так чтобы все поняли что это лажа, надо было об этом написать!!!
Сообщение от пиндос:
а че там произошло? расскажи подробней
да, забыл сказать , что на мамайке есть два места , там где бассейн и без бассейна так вот рассказывай где и что произошло
Уважаемые коллеги - я всё написал и рассказал - читать нужно!!!
Больше про этот калл писать не собираюсь!
Речь шла о доме с бассейном.
Сообщение от TTT:
Уважаемые коллеги - я всё написал и рассказал - читать нужно!!!
Больше про этот калл писать не собираюсь!
Речь шла о доме с бассейном.
если честно , то я не читал . Я просто не нашел , что Ты описывал .
в этом доме негретянки есть?
1
2