Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Тема сисег!
Бывалый 18:25 27.12.2012
Уважаемые Доны хател паднять вапрос на тему сисегВот усе пишут не 2 а 1,5 и тд я вот пилять да сих пор па старинке еслив 1 то адин а не 1,34556,если 0 дык эта 0,еслив3-4 (мае)усе панятна неужели бабское билье ужо начали палавинить,те 0,0,5,1,0 и тд видать я атстал ат этай жисти(сам ни пакупаю тока деньге даю)!
Ответ
Филимоновна 18:36 27.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Уважаемые Доны хател паднять вапрос на тему сисегВот усе пишут не 2 а 1,5 и тд я вот пилять да сих пор па старинке еслив 1 то адин а не 1,34556,если 0 дык эта 0,еслив3-4 (мае)усе панятна неужели бабское билье ужо начали палавинить,те 0,0,5,1,0 и тд видать я атстал ат этай жисти(сам ни пакупаю тока деньге даю)!
если пишут 1,5-значит покупают бюстгалтер 2го размера со вкладками))))

я сколько смотрела, размеры везде A,B,C,D и тд... а с половинками-ни разу не видела
Ответ
Бывалый 19:06 27.12.2012
Сообщение от Филимоновна:
если пишут 1,5-значит покупают бюстгалтер 2го размера со вкладками))))

я сколько смотрела, размеры везде A,B,C,D и тд... а с половинками-ни разу не видела
Вкладки-занятно, жулики кароче у каво лимон хочет два лимона
Ответ
Филимоновна 19:19 27.12.2012
Сообщение от Бывалый:
во во))) я тоже так делаю...беру носки вязанные,махровые такие, складываю и сую в лифчик...кофту без выреза одела-Вуаля,вот и сисички есть))) а если в каждую по паре носков-вот и 3ий размер!) ну разве не здорово?
Ответ
Разведос 19:21 27.12.2012
Сообщение от Бывалый:
блин как бы объяснить то... короче как я сужу.... размер груди визуально зависит ведь от комлекции девушки. если девочка худенькая маленькая - двушка кажется гораздо больше чем у девушки с более крупной комплекцией.... но у той миниатюрке все равно видно что до 3го не дотягивает.... поэтому будет 2,5))))))

этой моя личная система оценки женской груди)))
Ответ
Бывалый 19:57 27.12.2012
Сообщение от Разведос:
блин как бы объяснить то... короче как я сужу.... размер груди визуально зависит ведь от комлекции девушки. если девочка худенькая маленькая - двушка кажется гораздо больше чем у девушки с более крупной комплекцией.... но у той миниатюрке все равно видно что до 3го не дотягивает.... поэтому будет 2,5))))))

этой моя личная система оценки женской груди)))
Эта самауспакаение называетцо.имха.То есть абман зрения имеет место,могет ашибусь но еслив Ахламошке вместа 0,5 паставить 3 то даже с ее фигурой была бы ни плоха и пусть миня апрпавергнуть
Ответ
Ё-барь_сук 20:18 27.12.2012
я ваще не заморачиваюсь по цифрам)))
сиськи они или есть, или нет - остальное наука)))
Ответ
Бывалый 21:01 27.12.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Эта точна Дон!!!Коли сисьгав нету сваи то не вставишьА то качаешь сисьге а ани в рельеф идуть сцуко,а кстатии бабы тожа любят мужские сисьге вот эта не па наслышке знаю
Ответ
Lubovnik 06:06 28.12.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Угу, анек: Девушка у вас есть грудь? - Есть. А че не носишь?
Ответ
GentleMan 11:15 28.12.2012
Сиськи в девушке не главное... Главное попка!!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up