1
2 3
Народ!!!
Делимся, кто где будет справлять Новый Год 2010?
АЙ, и немножко завидуем)))))))))
Сообщение от ЗМЕЯ:
Народ!!!
Делимся, кто где будет справлять Новый Год 2010?
АЙ, и немножко завидуем)))))))))
Я вот лично дома, со своей семьёй, вместо базы отдыха, но семью свою люблю больше!!!, т.к. попросили!!! и вообще Новый Год семейный праздник!)))
Я не буду вобще справлять, так как пить я бросил, лыганов распустил...а быть в хор. настроении, и заниматься действительно приятными делами я могу в любой день.
Я заметил(врубил показ gif) что ава у меня движется, и там действительно из Хельсинга, вобще супер))) благодарю админа! А можно мне на Новый Год сменить ник на "Алукардо"?))))
Сообщение от Nemo:
Я не буду вобще справлять, так как пить я бросил, лыганов распустил...а быть в хор. настроении, и заниматься действительно приятными делами я могу в любой день.
Я заметил(врубил показ gif) что ава у меня движется, и там действительно из Хельсинга, вобще супер))) благодарю админа! А можно мне на Новый Год сменить ник на "Алукардо"?))))
Nemoчка - ты что так?
А ка же семья?
С ней справь НГ!!!
Так нельзя одному!!((((
Я буду справлять НГ в клубе. Сначала танцевать на гоу-поддержке до часа ночи, потом поеду гулять и веселиться
Вроде такие планы
Вы чего не спите то? Камилла, как ты ещё днём умудряешься работать только, чего не спишь?!
Сообщение от Nemo:
Вы чего не спите то? Камилла, как ты ещё днём умудряешься работать только, чего не спишь?!
Да я сова ))) Не могу рано ложиться спать. Привычка от работы (не этой)
А ты чего не спишь???
алтай......
EugeneSunny 10:53 26.12.2009
далпайопы... дома.. только дома... вы блять погоду видели на НГ ???? -52 градуса! какой на хуй клуб? ты там до 10.01 жить будешь чтоли (пока выход оттает и такси начнут ездить) какой на хуй алтай??? ногой двинул - замеозла... поссал - попрощался с хуем...
Я Дома буду с моим любимым молодым человеком!)))
НГ все же семейный праздник!)))
1
2 3