Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 11  ... Последняя
Разговорчики>Новый Год для стриптизерши
Ксения 07:13 29.10.2010
Посоветуйте,пожалуйста,как можно встретить НГ.Просто ничего придумать не могу.
Ситуация такая - сразу после НГ улетаю отдыхать,поэтому много денег,естественно,потратить не могу на самый НГ.И не с кем отмечать(с кем есть,с теми не хочется).К родителям ехать не хочется,подружки все по парам и т.д.и т.п.
Ответ
koar 07:14 29.10.2010
Сообщение от Ксения:
Посоветуйте,пожалуйста,как можно встретить НГ.Просто ничего придумать не могу.
Ситуация такая - сразу после НГ улетаю отдыхать,поэтому много денег,естественно,потратить не могу на самый НГ.И не с кем отмечать(с кем есть,с теми не хочется).К родителям ехать не хочется,подружки все по парам и т.д.и т.п.
а чего хочется то, в общих чертах хотя бы
Ответ
mak sim 07:19 29.10.2010
Пригласи близкого человека и устрой романтическую ночь))) Отрыва конечно не получится но должно получится тепло и уютно)))
Ответ
Ксения 07:19 29.10.2010
Сообщение от koar:
а чего хочется то, в общих чертах хотя бы
Вообще,идеальная встреча НГ для меня - это катание на горных лыжах,прогулки в теплых уггах,горячий глинтвейн и занятие сексом,разумеется,на шкуре у открытого огня.Но за неимением мужчины это отметается.Не поеду же я одна на Танай,когда все по парам.
Ответ
Ксения 07:20 29.10.2010
Сообщение от mak sim:
Пригласи близкого человека и устрой романтическую ночь))) Отрыва конечно не получится но должно получится тепло и уютно)))
Спасибо,Максим,но близкого человека у меня нет,а романтические ночи у меня могут быть каждый день.Надоело уже.
Ответ
koar 07:22 29.10.2010
Сообщение от Ксения:
Спасибо,Максим,но близкого человека у меня нет,а романтические ночи у меня могут быть каждый день.Надоело уже.
мне кажется, что без близкого человека все равно ничего толком не придумаешь
Ответ
Ксения 07:24 29.10.2010
Сообщение от koar:
мне кажется, что без близкого человека все равно ничего толком не придумаешь
Да,ну.Я вот ни в кого не влюблена,но это не мешает мне замечательно проводить время с отвязными мужчинами.
Ответ
koar 07:27 29.10.2010
Сообщение от Ксения:
Да,ну.Я вот ни в кого не влюблена,но это не мешает мне замечательно проводить время с отвязными мужчинами.
ну тогда возьми отвязного мужчину и прекрасно проведи время)))))
Ответ
mak sim 07:27 29.10.2010
Сообщение от Ксения:
Друг тоже подойдет, тогда можно просто поболтать ))), а в Новый Год ночь особенная...имхо. А у тебя всегда, я думаю, найдется интересная тема. Одиночество оно на психику не лучшим образом влияет.
Ответ
ОЛЬГА 07:28 29.10.2010
Сообщение от koar:
ну тогда возьми отвязного мужчину и прекрасно проведи время)))))
а Хде ж такого взять то?????одноразового
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Ответ Up