1
2 3
...
Последняя
Посмотрел фей к вам вопрос от чего ставится цена?
опыт красота хата?
Или от оловы?
Вот и мне интересно? Какой ценник самый оптимальный - чтобы и фея была сипатишная и обстановка приятная?
Сообщение от Forban:
Посмотрел фей к вам вопрос от чего ставится цена?
опыт красота хата?
Или от оловы?
На этот и многие другие вопросы ответ в "Экономикс" в со авторстве Макконел и Брю;
Сообщение от Dr.Zlo:
На этот и многие другие вопросы ответ в "Экономикс" в со авторстве Макконел и Брю;
Я, я читал. Они там загоняли про спрос и предложение.
Предложение у них ограничен, а спрос, особенно со стороны некоторых Донов, практически неограничен :). Вот и лезут цены вверх.
Сообщение от Jackal:
Я, я читал. Они там загоняли про спрос и предложение.
Предложение у них ограничен, а спрос, особенно со стороны некоторых Донов, практически неограничен :). Вот и лезут цены вверх.
Цена - от как наличия головы, так и от ее отсутствия у некоторых
поэтому есть и качественный сервис не дорого
и сильно некачественный - ну оч. дорого.
Кто там про рынок писал? Вот он все и расставит
какой нах рынок
?
нет никаково рынка
за примерно средние цены нужно искать алмаз в навозе,
а оно нах надо ....
остое...нил этот "рынок" ....
По моему опыту за 2500 шанс попасть на приличную фею намного больше, чем за 2.
Сообщение от Shur:
По моему опыту за 2500 шанс попасть на приличную фею намного больше, чем за 2.
Абсолютно не обязательно, за частую можно встретить невероятно качественных элитных девачек за 2 и гоблинов за 2,5.
Цена не показывает качесвто девачек.
у меня тож ценник в 2000 р. и повышать не собираюсь - куда уже выше? и по мне ещё никто не жаловался, так что и по 2000 тож можно встретить хороших фей! И не надо гнать по поводу сумм - просто кто то за 3000 работает на конторе, а кто то за 2000 и одна инди, так что ценник не показатель, а срубка денег!
змейка пригласи в гости. а то я как баба яга которая не верила. лучше попробовать чем читать
1
2 3
...
Последняя