Вот, серьезно, очень серьезно кризис подкосил нас с вами, Братья, владельцы бизнесов и многих руководителей предприятий. Например, я - вынужден экономить на всем, ездить на машинах без крыши, есть сыр с плесенью и пить старое вино, мясо и то - самому приходится в тайге добывать, любовницу законсервировал и пришлось отправить мариноваться на солнышке в жаркие страны, шубу жене - аналогично, только осенью смогу "соткать", да и то - опять в тайгу - на охоту, жить приходится не дома, а на маленьком островке в море... откуда ж тут деньги на зп то еще брать?
Ты прав, вам не позавидуешь! Особенно мне понравилось про вино... Как всегда Иииззи жжет!!! Улыбнуло реально!
...а чтобы съэкономить на ремонте пришлось брать каки-то картинки
то ли "вазовского", то ли "Айвазоского" - думаю, все обоек меньше уйдет...
Сообщение от vi-king:
...а чтобы съэкономить на ремонте пришлось брать каки-то картинки
то ли "вазовского", то ли "Айвазоского" - думаю, все обоек меньше уйдет...
Ну правильно как во время войны,не было хлеба и чёрную икру мазали прям на колбасу!
Сообщение от Бывалый:
Ну правильно как во время войны,не было хлеба и чёрную икру мазали прям на колбасу!
У меня кстати в жизни был такой случай, только было
30 литров икры красной , и 5 литров зеленых маринованных помидор.
И ВСЕ!!!! ( это на 4х )
Сообщение от vi-king:
У меня кстати в жизни был такой случай, только было
30 литров икры красной , и 5 литров зеленых маринованных помидор.
И ВСЕ!!!! ( это на 4х )
В толчке поди потом дружно висели!
Сообщение от Бывалый:
В толчке поди потом дружно висели!
Не - время было другое...мы помоложе, так что все в норме
Как там, из анекдота: "Путин собирает депутатов на срочное и внеочередное завещание. Ну там кризис, все дела. И говорит: "так, мужики, хватит! Наворовали себе яхт, самолетов, предприятий, денег! Пора бы и о душах людских подумать, о народе!!! С задних рядов: "верно-верно! Душ по 200 каждому не помешает!".
И вообще - не надо забывать про "три". Это простое число, и счастливое. Святая троица, три поросенка, три мушкетера, три попытки...ну и про триппер не забываем :о)