1
2 3
...
Последняя
Всех категорически приветствую. Сори, что давно не писал. Ну и как вам уважаемые доны год 2009тый. Кризис. Мать его так. Сразу сам и отвечу за себя я в АКУЕ у меня на работе полный завал сродни декабрю 2008 чё не сильнее. Толи страна выходит из кризиса толи, что. Даже бюджетники зашевелились (пока тока банки в жопе). Так, что у меня в квартире ГАЗ а у вас?
Сил нет хочу на амбразуру (соскучился). :)
Сообщение от Xelvis:
Всех категорически приветствую. Сори, что давно не писал. Ну и как вам уважаемые доны год 2009тый. Кризис. Мать его так. Сразу сам и отвечу за себя я в АКУЕ у меня на работе полный завал сродни декабрю 2008 чё не сильнее. Толи страна выходит из кризиса толи, что. Даже бюджетники зашевелились (пока тока банки в жопе). Так, что у меня в квартире ГАЗ а у вас?
Та же ситуёвина!А я через час уезжаю на амбразуру,планировал.Кризис в сша,но не у нас!О
ВКП!
кризис 2009???
В середине октября, что то - по прижало.
С ноября - положительная динамика, в декабре - как в обычном декабре,даже с +,январь - вполне удобный.
Улетал за пределы РФ, кризиса - особо не заметил.
В ПТ - прилетел из МСК, был там две недели - вот там то - really crisis - crisis nobody notices! And, as usually Moscow - never sleeps!
Все ИМХО.
P.S. Давно на форуме небыл - даж, соскучился!!! :)
Думал амбразура,а получилось,что я там был.Очень запутаная история вышла,завтра напишу,смешно получилось.:D
Сообщение от Xelvis:
А ты в какой сфере работаеш?
Я вот в строительстве тут полный пи......
обьекты стоят денег ни кто неплатит кароче хз че дальше
Саседи рекламщики тож пищат ты глянь на большевитской и мостых и в центре все банеры белые(без рекламы)
Сосед землей занимается так у него 3 участка под застройку стоят уже 5 месяцев
Вот такой вот 2009
Сообщение от GaD:
А ты в какой сфере работаеш?
Я вот в строительстве тут полный пи......
У меня мебель и грузоперевозки. Расценки конечно упали но работа на удивление есть! Про строительство знаю, друзья ноют в 2009 ещё не работали!
У меня знакомые грузоперевозками занимаются дык тож работы в два раза меньше чем в томже ноябре
Артурчик 15:34 20.01.2009
Сообщение от GaD:
У меня знакомые грузоперевозками занимаются дык тож работы в два раза меньше чем в томже ноябре
Гад,что там с ипотекой на жилье незнаешь?
кризис кризисом а работу вот чтото найти тяжеловато (
Сходи в банк узнаеш
Я тут однаму кинту оформлял
Все вроде ништяк кредитное решение получено даж хату нашли
А деньги банк неотправил и отозвал решение по кредиту
Вот такие темы и это сплош и ....
1
2 3
...
Последняя