1
2
Я думаю что это бабушка, возможно даже ниразу не имевшая секиса в жизни., по всей видимости много читающая, на глазёнках огромадные линзованые стеколки....эт я так думаю
без огорчений тока:eek:
СТЕРВОЧКА 12:38 24.01.2009
На глупости не огорчаюсь !:D Тогда уж бабушка секс фронта:)
Сообщение от СТЕРВОЧКА:
На глупости не огорчаюсь !:D
И ПОТОМ читать нужно стремиться не только форум ,а еше немного разнообразие внести в свой досуг и образование для начала.И тогда не будет казаться что это глупости:p
.................................................. .................................................. .................................................. ...........
СТЕРВОЧКА 16:19 24.01.2009
не :))) это с женского журнала:D
Я про образование в институтах:cool:результат поисков по социологии!
Не думаю что бабушка,думаю что просто хорошая Сучка:D Вот и стебается:cool:
А мне рисуется,Стервочка такой:Высокая,стройная девушка лет так 25-30 с шикарными титьками и с хорошими умственными данными.С такой и поговорить интересно и вставить ещё интересней.Стервочка аууу....я прав???
Ето скорее всего мужык..или пацан...потому что ава содрана с московского сайта интим знакомств..я думаю девушка себе такую аватарку ставить не будет, либо сваю влепит, либо что нить отчужденное. :D
Отбритый кот 02:31 24.03.2009
Сообщение от CoaL:
Ето скорее всего мужык..или пацан...потому что ава содрана с московского сайта интим знакомств..я думаю девушка себе такую аватарку ставить не будет, либо сваю влепит, либо что нить отчужденное. :D
Много вы тут видели дЭушек со своими фотами на аватарках? Только Маришка и Варя и мадам Юлия Авдеева.
Сообщение от CoaL:
По любому женщина. С очень приятным голоском
откуда голос слышал ааа????)))
1
2