1
2 3
Когда вижу такой ценник, мне становится похую контора там, колхоз имени Клары Целкин или Клара Целкин принимает лично.
И вообще: миниатюрная кошечка ростом 175 см.
Lubovnik 09:29 22.01.2013
Сообщение от SHmeLL:
Ибись она конем.
ф писду ее. ценник анриал, да и телка врядли там такая же как на фотах нарисована
Ненавижу операторов!
С первого звонка сразу пытаюсь выяснить, с кем я говорю.
Применяю например такие техники:
- говорим-говорим, про то да сё, какой адрес и когда по времени, потом я невзначай спрашиваю: "Вы сказали, что к ней можно через два часа приехать, всё так?" Если сразу немедленно не отвечает, искренне удивляясь что-то типа "Что-что я не поняла? Вы про кого, ну вы ко мне едете или что вы имеете в виду?" - то значит там оператор.
- иногда, когда в голосе за трубкой слышу тетку за 50, просто напрямую спрашиваю: "Вы ведь оператор, скажите честно? Давайте договариваться, чтобы мне точно приехать. Скажите честно когда лучше?"
Однажды таким образом разговорил тетку оператора совсем неприлично. Она начала мне рассказывать всё про своих девочек. Как к хорошим девочкам по 8 мужиков в день приходят, и как они там бедненькие все заняты. Начала жаловаться, что типа вот в ее то время так себя никто не вел... В общем перестарался маленько, но польза однозначная - шанс прокинуться резко уменьшается.
Правда есть минус - риск, что фея обидится и откажет (если она реальная фея). Один разок такое было - не понравилось, что я начал ее по привычке проверять. Получил что-то "мы тут все взрослые люди - не нравится, не приезжай..." Но лучше так, чем прокинуться.
А что такое прокинуться я знаю не понаслышке. Мне однажды указали на один адресок. Приехал я туда - говорят, что ехать надо в другое место на другом конце города. Я злюсь! А что делать, ну поехал.
Приехал. Говорят, подождите 15 минут. Жду 20 минут. Начинаю звонить - никто трубку больше не берет. СССЦУКИ ПОЗОРНЫЕ!!!! (да простит меня уважаемый Admin)
Так что Авдей, ты рискуешь нарваться на "сервис".
Да кстати, что-то меня начинает напрягать переход на ценники в 4 т.р.
Кого мы поощряем? Проверенных и достойных или полных нюбушек о себе возомнивших... Нет, конечно это дело каждого. Но топ ценник еще нужно заслужить и доказать имхо...
Hyropraktik13 11:29 22.01.2013
Сообщение от monk:
Ненавижу операторов!
С первого звонка сразу пытаюсь выяснить, с кем я говорю.
Применяю например такие техники:
- говорим-говорим...
Да Вы батенька, контразведчик.. или дознаватель НКВД.
Какой подход хороший, молодец прям по Фрейду оговорки..)))
Да я и не собирался туда идти, так... ради интереса спросил, у кого какие мысли в голову приходят, при виде именно этой анкеты с ояебу ценником!
BoJlog9l 14:39 22.01.2013
лично меня всегда смущает надпись "ВПЕРВЫЕ" так всегда конторы пишут...
КП Уважаемые!Тута мысля пасетила,что эта кантора нашла харошую телку для рикламных сессий и хароший фатограф,миняют обстановку,миняют наряд и причесон патом фототают плюс фотожоп и в анкеты втыкают,еслив все отработано то эта не дорого.А на хатах нас ждут гоблины,а ценник залупляют типа как за инди дабы не было самнений ибо писано что канторы всегда падешевле,короче обратный ход.Имхо канеш
Сообщение от Бывалый:
КП Уважаемые!Тута мысля пасетила,что эта кантора нашла харошую телку для рикламных сессий и хароший фатограф,миняют обстановку,миняют наряд и причесон патом фототают плюс фотожоп и в анкеты втыкают,еслив все отработано то эта не дорого.А на хатах нас ждут гоблины,а ценник залупляют типа как за инди дабы не было самнений ибо писано что канторы всегда падешевле,короче обратный ход.Имхо канеш
Вот, именно так и есть , расчитано на лохов проезжих, кто не в теме.
1
2 3