Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2009, 15:51   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Великий кулинар 96

Всё! Это пиздец! Я и так уже вешу за 73 гк! Скоро вообще зажрусь!
Сотоварищи притаранили лосиху, молоденькую (годика полтора - не больше).

СРОЧНО В НОМЕР!!!

Пока эти умнеги переодеваются и отмываются-отпариваются, мне поручена стратегически важная функция: "РАЗДЕЛАТЬ ЛОСЯ! И БЫСТРО ЗАМУТИТЬ ЧОНИТЬ ВКУСНЕНЬКОГО". На приготовление и разделку "по справедливости" (мне - четверть мяса) у меня есть 3 часа. Чистейшего, охуительного, дичайшего мяса нежненькой самочки из заповедника!!!

Щи по-русски от Izzy!
Быстро, ссука! Со зверинным азартом древнего охотника убившего лося! Шея лосихи (отруб) с позвоночным отделом и чуток ребрышек на срез - порубить и быстро на гриль - пусть обжарится слегка, затем достать, и положить в самую большую кастрюлю что есть, залив водой и поставить на огонь и варить 3 часа!

Затем через час: кислую капуску - мелко режем, чап-чу - мелко режем и заливаем начинающимся бульончиком. Я туда добавил еще холодец из дикого кабанчика (тот же бульон, только в профиль). Добавляем аджику и помодоро с небольшим количеством томатной пасты. Оставляем тушиться 2 часа.

Затем заправка: лук - обжарить в жиру лосихи, добавить морковь, грибы (только белые, никакой шняги больше!), болгарский перчик. Пообжаривать до охуенного аромата. Приправить паприкой, черным перцем солью и (личная находка) - щепотью хвои!. Такого обалденного аромата вы вообще хуй где найдете!

Как только готов бульон - достать косточки, отделить мясо и заново заложить в бульон. Заложить картофель, тушеную капусту. Варить на сильном огне 15 минут.

Затем: добавить заправку, немного рубленных копченостей, мелкопорезанный чеснок (побольше), лавр (немного).

Держать на сильном огне еще 10 минут. Дать остыть-постоять 20 минут.

Подать с черным хлебом и сметаной и ледянной водкой, в которую кинуть две-три размороженных вишенки.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:10   #2
ХОДОК
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Всё! Это пиздец! Я и так уже вешу за 73 гк! Скоро вообще зажрусь!
Сотоварищи притаранили лосиху, молоденькую (годика полтора - не больше).

СРОЧНО В НОМЕР!!!

Пока эти умнеги переодеваются и отмываются-отпариваются, мне поручена стратегически важная функция: "РАЗДЕЛАТЬ ЛОСЯ! И БЫСТРО ЗАМУТИТЬ ЧОНИТЬ ВКУСНЕНЬКОГО". На приготовление и разделку "по справедливости" (мне - четверть мяса) у меня есть 3 часа. Чистейшего, охуительного, дичайшего мяса нежненькой самочки из заповедника!!!

Щи по-русски от Izzy!
...
Держать на сильном огне еще 10 минут. Дать остыть-постоять 20 минут.

Подать с черным хлебом и сметаной и ледянной водкой, в которую кинуть две-три размороженных вишенки.

На мой вкус, слишком много экзотики в традиционном блюде , но так, как на рецепте стоит "от Izzy", то признаю, что имеет право на существование.

Но! хоть убейте IMHO:
1) капуста должна быть свежая
2) копченности либо минимум либо вообще не надо
3) если борщ классически (украинский), то я бы свеколку добавил, но сам обычно обхожись без (меняется и цвет и вкус)
4) аджику (если не самодельная) принудительно заменить на помидоры+пасту+чеснок
5) грибы....? белые.... ? убираю!
6) шею (мясо) я бы достал, охладил и в центр стола под зелень... и большим ножом.... резал... в соль... а где водка???? а, опять бутылку под стол убрали! или мозг из кости.... на ложечку....
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:17   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для Бывалый
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 7,259
Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
На мой вкус, слишком много экзотики в традиционном блюде , но так, как на рецепте стоит "от Izzy", то признаю, что имеет право на существование.

Но! хоть убейте IMHO:
1) капуста должна быть свежая
2) копченности либо минимум либо вообще не надо
3) если борщ классически (украинский), то я бы свеколку добавил, но сам обычно обхожись без (меняется и цвет и вкус)
4) аджику (если не самодельная) принудительно заменить на помидоры+пасту+чеснок
5) грибы....? белые.... ? убираю!
6) шею (мясо) я бы достал, охладил и в центр стола под зелень... и большим ножом.... резал... в соль... а где водка???? а, опять бутылку под стол убрали! или мозг из кости.... на ложечку....
Свежая капуста в щах,да немного можно добавить,а так-то вообще кислая должна быть,в борщ только свежую.На счёт копчённости согласен-лишнее,грибы-убрать,ну а всё остальное по усмотрению!Имхо конечно!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:27   #4
anoska
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Среди донов есть настоящие кулинары?похвально.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:03   #5
admin
...
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
admin презирают в этих краях
По умолчанию Картофель в мундирах

dscn9156.jpgКартофель в мундирах:
Картошку надо выбрать одного размера, тщательно помыть и положить в казан, залив с верхом холодной водой.
Посолить (около 0,5 - 1 ч.л. соли на емкость 2-3 литра). Это предотвратит от растрескивания.
На большом огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20-30 минут, в зависимости от калибра картошки (чем больше - тем дольше).
Проверять готовность, проткнув вилкой - легко протыкается - готова.
Если хотите использовать картошку в салаты - обдайте ее сразу после варки холодной водой, быстрее остынет и легче чистится.
Если же собираетесь полакомиться ароматной дымящейся картошечкой - просто слейте воду и оставьте в емкости, в которой она варилась, накрыв крышкой, до подачи на стол. Так картошка дольше сохранит тепло и будет более вкусной.
К такой картошке очень хорошо идет соленая селедка
в растительном масле с луком и уксусом, с перьями зеленого лука, или просто сливочное масло.

ИСЧЕ Я ЯЙЦЫ УМЕЮ ВАРИТЬ
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:11   #6
anoska
Гость
 
Сообщений: n/a
Админ да тебе воопще цены нет!
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:02   #7
ДУРЫНДА
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не каждый мужчина умеет варить картошку в мундире, да и вообще готовить!
Так чисто чайку заварить, и то в пакетиках)))))))))
Мужчины !!!!!!!! ------- учитесь готовить!!!!!!!))))))))))))))
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 08:31   #8
ХОДОК
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вложение 1587Картофель в мундирах:
Картошку надо выбрать одного размера, тщательно помыть и положить в казан, залив с верхом холодной водой.
...
К такой картошке очень хорошо идет соленая селедка
в растительном масле с луком и уксусом, с перьями зеленого лука, или просто сливочное масло.

ИСЧЕ Я ЯЙЦЫ УМЕЮ ВАРИТЬ
2Админ: 5 баллов

Чтобы вернуться в струю сайта, хочется вспомнить, как в студенчестве ( когда денег на ресторан не было ) сражали девчонок "корабликами":

1) картофель среднего размера, тщательно промыть, разрезать вдоль.
2) сало (у на сбыло домашнее с мясными прожалками) режем длинными ломтиками.
3) если в доме находили старый сыр, чеснок и зелень, то сыр натереть, чеснок и зелель мелко порубать. смешать.

4) половинки картофеля солим
5) из сала и зубочистки делаем "парус", в основание маслица, втыкаем в середину картошки (срез)
6) на корму немного сыра с чесноком ( много нельзя, сильно гламурные или трезные девчонки есть не будут )
7) на протвень и в духовку ( у нас была какая то хрень типа сковородки с крышкой в которой нагревательный элемент был )

вынимать по готовности :
- обильное слюноотделение,
- невозможность больше ждать
- девчонки сильно просят
- водка греется
  Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Великий кулинар 201 Izzy Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу" 0 31.07.2011 08:49
Великий Кулинар 5. Том 2 Izzy Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу" 2 19.03.2011 09:55
Великий Кулинар 3. Том 2 Izzy Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу" 10 28.02.2011 08:45
Великий кулинар 2. Том 2 Izzy Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу" 5 21.02.2011 10:22
Великий кулинар 79 Izzy Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу" 11 10.11.2009 18:42


Часовой пояс GMT +2, время: 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot