Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2008, 11:13   #1
-TV-
Гость

По умолчанию немного о ее величестве Виолетте и просто Венере

немного потому что настрочил два больших отчета а их куда то деле-нет желания много писать.Сразу разочерую (ну и слово как его писать) насчет Виолеты,у нее я не был просто отзыв о ней как о не серьезной девушке-дозвонился,договорился о встрече,сказал что буду через час она объеснила куда приехать-только улицу,остальное скажет когда приеду,короче приехал я ровно через час,звоню а эта кобыла трубку не берет,кстати доберался я с адлера по пробкам,выебся весь,раз 20 ей со злосьти набрал не берет и все.Вообщем Виолета теперь я так считаю пусть сидит на сухом пайке раз так поступает и прошу остальных меня подержать.Про Венеру-с фото сходства нет вообще,немного лицо и то сбоку-короче фото и она разные люди.По телефону разговаривал со мной грубый женский голос как потом выяснилось-живут они в двушке втроем она,Миреслана или как там ее и этот самый грубый,женский голос который пренадлежит взрослой тете лет сорока которая за ними наверно присматривает или что там еще....Встретила меня девушка в облегающем золотом платье,вроде как с нормальной фигурой,не высокого роста хоть была и на каблуках,на лицо так себе,симпотичная.Прошел в комнату,взял полотенце пошел в душ-квартира так себе,грязи нет но какае то темная и захламленая всякие пианино,шкафы,книги,короче бабушкин вариант.Вышел из душа и туда побежала она,как будто не могла раньше сходить,я приехал за 30 минут как договорилсь-созвонились,вышла раздетая в полотенце,сняла его-грудь висячая 1,5,маленький живот женский(она рожала),целюлита не где нет,хорошая только попа,почмокала быстро в живот и грудь меня,надела резину и начала сосать-минет так себе ерунда,села сверху-более мение,потом было раком и я все....,хорошая только озвучка.На вторую палку желания не возникло я попросил масаж,принесла масло начала делать масаж,оказалось девочки с дагестана ВАХ,спасло ее что она милая,хорошая по общению девушка,ну а так я туда больше не поеду и мой вердикт-уровень вокзала,там и дешевле,1500 там,получается на вокзалчике дешевле и тоже самое,но выбирай там хоть до утра.Вот такие вот дела,если что спрашивайте,отвечу
Старый 15.10.2008, 12:03   #2
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Есть такая хрень обламывает сильно
А к Вилке сходи она гуд
Старый 15.10.2008, 20:21   #3
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию немного о ее величестве Виолетте и просто Венере

Виолета тут не причем. диспетчер на звонки отвечает
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 09:38   #4
-TV-
Гость

и в правда тут некоторые люди говорят сходить к Виолетте,она хорошая а отчета нет по ней,напишите кто был что там и как,что эта мадам из себя представляет.Недавно тоже звонил к ней,как всегда гудок идет а трубку не берут,бред какой то,нах... анкету вешать если не добраться до нее
Ответ