1
2 3
Уважаемые ДОНы а какова мотивация, похода по феям?) Взрослые я понимаю, хотят по румяней и молоднячок. Но ведь в среднем как выяснилось категория 25-30 лет и в чем проблема в данном возрасте?)
Сообщение от n1ceday:
Уважаемые ДОНы а какова мотивация, похода по феям?) Взрослые я понимаю, хотят по румяней и молоднячок. Но ведь в среднем как выяснилось категория 25-30 лет и в чем проблема в данном возрасте?)
Как опасны для Донов алкоголь, курево, рок-н-ролл, бытовая распущенность и как защитить от этих пагубных пороков наших Донов?
Сообщение от n1ceday:
Косишь под психолога?
Времени у них нет лишнего. А баллоны давят.
С годами подсаживаются на энто дело..... за примером далеко ходить не надо. Натура...ты где???
Сообщение от admin:
Как опасны для Донов алкоголь, курево, рок-н-ролл, бытовая распущенность и как защитить от этих пагубных пороков наших Донов?
Не вижу в этом ничего опасного)
Сообщение от Светка:
Косишь под психолога?
no comments
p.s. смотрю "Интрены", вспоминаю о Вас - Амнистия ))))
Как спасти дух и здоровье Донов, как помочь им увидеть и осознать реальность счастья в жизни осмысленной и созидательной, как уберечь от курева и выпивки, ранних половых связей, от телевизионного монстра, как сохранить для них мир здоровья, любви и творчества, заложенный в обществе российскими мечтателями, строителями и учеными?
Сообщение от admin:
Как спасти дух и здоровье Донов, как помочь им увидеть и осознать реальность счастья в жизни осмысленной и созидательной, как уберечь от курева и выпивки, ранних половых связей, от телевизионного монстра, как сохранить для них мир здоровья, любви и творчества, заложенный в обществе российскими мечтателями, строителями и учеными?
Админ...отсыпь, а ? :о))))))))))))))
Сообщение от n1ceday:
Зато время есть сидеть сутками на форуме)))
Так энто святое дело. Посидеть на любимом форуме. Ты я вижу тоже тут частенько ошиваешься.....
Сообщение от n1ceday:
Сколько там Дон Натура уже годков на это дело угрохал?))
Ты тут человек новый, без репутации на форуме, а так коряво и неуважительно задаёшь вопрос главному ветерану секс-фронта города Новосибирска.
Вот когда свояешь пару-тройку десятков отчётов, тогда и будешь хвост пушить...
Сообщение от admin:
Вы хотите поговорить об этом?))
1
2 3