Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Немного о стрип клубах Сочи и увалах в них
Перегаров 10:25 09.02.2013
Всем привет! Как и обещал отчитываюсь о посещении. Понимаю, что несколько не по тематике форума, но надеюсь информация будет полезна.
Итак, так как мы с компанией коллег начали вечер во Фрау Марте, то грех было не зайти в соседнюю дверь 911 Black. Увы, все негативные ожидания подтвердились в полной мере. Вход 1500 с человека, которые однако включены в депозит. В смене было 7 девочек, из которых более менее танцевали 2 или 3, остальные спали. Увалов нет. Вообщем при всем нашем желании оставить денег, кроме как пробухать депозит ни на что не сподобились.
Было решено ехать в Body-body. Клуб, кстати переехал с Донской в район Ривьеры. Здесь конеяно ожидал каяечтвенно другой отдых. Девочек в смене человек 10, практически все как на подбор. Увальняются все. Не удивлюсь, если чьи то анкеты есть и здесь на сайте. Ценник изначально был озвучен 10 час, 20 ночь, но торг уместен. В итоге коллега уехал с обалденной хохлушкой, высокая блонди, с упругой натуральной тройкой к ней домой (где то на Роз) за 5000 час, и судя по довольному голосу утром, ничего не доплачивая остался у нее до утра. Я свечку не держал, но рассказывает, что все на уровне: и мбр, и кс, да еще и завтраком накормила. Девочку зовут Ксюша.
Что касается меня, то я в клубе встретил свою старую знакомку, которая раньше танцевала в Краснодаре. Так что у нас все было практически по любви)) Так что если кто надумает, миниатюрная брюнеточка Марина, старательная и умелая во всем))
Она кстати рассказала, что торговаться начинают все от 10 за час, но как правило за 5 уезжают..
Вообщем и целом рекомендую клубец к посещению, единственное запаситесь сотенными купюрами, ибо в клубе в ходу минимум 500 р, будь то чай танцуле и оплата по счету.
Ответ
Секс 13:32 09.02.2013
Спасибо за инфу (полезная) В район ривьеры, это хорошо!!!!! Донскую терпеть не могу!
Ответ
Братуха-борцуха 18:13 09.02.2013
неплохо рассказал! если 3а 5 там можно договориться со стриптизеошей это вообще нормлаьно там и выбор нормальный есть не то что среди индивидуалок.а как там вообще без палива она садится и ты просто ей предлагаешь поехать? или через администратора?
Ответ
Перегаров 18:46 09.02.2013
Как правило они сами тебе будут предлагать поехать в нумера) здесь главное не забывать торговаться, скидки делают почти, как турки в Магнолии)))) а так оговариваешься непосредственно с танцулей, там это в порядке вещей.
Ответ
Секс 19:32 09.02.2013
Сообщение от Братуха-борцуха:
неплохо рассказал! если 3а 5 там можно договориться со стриптизеошей это вообще нормлаьно там и выбор нормальный есть не то что среди индивидуалок.а как там вообще без палива она садится и ты просто ей предлагаешь поехать? или через администратора?
Плюс еще тройку, четверку пятихаток прийдется в трусы засунуть и на стол что-то поставить!!! Не факт, что с 10000 до 5000 скинуть удасца, это талант в торговле надо иметь, сделать лицо кирпичем и всем видом показывать что тебе абсолютно похуй на них)))))) А проход сколько стоит? Какие цены на хлеб-соль))))???
Ответ
admin 19:38 09.02.2013
после похода в 911 я вообще хотел отдельную разгромную тему создать об этом наебалове стриптизном.....
категорически не рекомендую
Ответ
Перегаров 20:11 09.02.2013
Сообщение от Секс:
Плюс еще тройку, четверку пятихаток прийдется в трусы засунуть и на стол что-то поставить!!! Не факт, что с 10000 до 5000 скинуть удасца, это талант в торговле надо иметь, сделать лицо кирпичем и всем видом показывать что тебе абсолютно похуй на них)))))) А проход сколько стоит? Какие цены на хлеб-соль))))???
Вход рубль. По меню честно говоря сильно не изучал, ибо после 911 был и сыт и пьян.. цедил лонг айленд за 600 и покуривал неплохой кальян на молоке за 800.. Водка помню от 150 за полтишок. А еще вспомнил, приватный танец стоит 2000 за три мелодии, и одна танцуля предложила накинуть еще 2 рубля и в приваточной сделать минет) я еще задумался, че будет, если 3 мелодии закончатся, а кончить не успею)))
Ответ
Братуха-борцуха 19:32 10.02.2013
Сообщение от Перегаров:
Вход рубль. По меню честно говоря сильно не изучал, ибо после 911 был и сыт и пьян.. цедил лонг айленд за 600 и покуривал неплохой кальян на молоке за 800.. Водка помню от 150 за полтишок. А еще вспомнил, приватный танец стоит 2000 за три мелодии, и одна танцуля предложила накинуть еще 2 рубля и в приваточной сделать минет) я еще задумался, че будет, если 3 мелодии закончатся, а кончить не успею)))
Нифига минет в приват руме )))классное заведение)) вообщем так подсчитать рубль вход пару пятисоток в трусы еще приватик все дела потом угостить коктельчиков еще 5000 если сумеешь договориться на ночь вообщем где то десятка. это влюбом случае лучше чем протсо инди есди деньги есть
Ответ
Секс 21:21 10.02.2013
Сообщение от Братуха-борцуха:
Нифига минет в приват руме )))классное заведение)) вообщем так подсчитать рубль вход пару пятисоток в трусы еще приватик все дела потом угостить коктельчиков еще 5000 если сумеешь договориться на ночь вообщем где то десятка. это влюбом случае лучше чем протсо инди есди деньги есть
Согласен! При наличии денег, в боди-боди отдых обеспечен в полном объеме, в отличии от 911. В 911 коктель 1200р, фрукты-пару апельсинов и еще какая-то хуйня 3000р, раздевание офицантки 3000р, Маленькая бутылка пива 150р, конфеты рафаело 500р, в трусы по 200р суешь, офицантка деньги меняет на бумажки рисованые двух сот рублевые, приват комната 3000р. За все разы, что я там был, удалось лишь только одну подкинуть на вздрочнуть, своими блядь мазолистыми ладонями от шеста, в приватной комнате. Телефоны каждая из них оставляет, но потом зачем она нужна, мне сейчас надо!!! В боди-боди один существенный минус он находится рядом с Эрой, Кипарисом, там где армяне стадом пасутся!!! Сколько раз я с ними там дрался, сам бил, меня убивали. Беспредельничают суки, цепляют конкретно, промолчать не возможно!!! Последний раз я там кубарем с тех ступенек к речке катился, досихпор хромаю. То место надо с травматом посещать!!!
Ответ
Братуха-борцуха 05:13 11.02.2013
Сообщение от Секс:
Согласен! При наличии денег, в боди-боди отдых обеспечен в полном объеме, в отличии от 911. В 911 коктель 1200р, фрукты-пару апельсинов и еще какая-то хуйня 3000р, раздевание офицантки 3000р, Маленькая бутылка пива 150р, конфеты рафаело 500р, в трусы по 200р суешь, офицантка деньги меняет на бумажки рисованые двух сот рублевые, приват комната 3000р. За все разы, что я там был, удалось лишь только одну подкинуть на вздрочнуть, своими блядь мазолистыми ладонями от шеста, в приватной комнате. Телефоны каждая из них оставляет, но потом зачем она нужна, мне сейчас надо!!! В боди-боди один существенный минус он находится рядом с Эрой, Кипарисом, там где армяне стадом пасутся!!! Сколько раз я с ними там дрался, сам бил, меня убивали. Беспредельничают суки, цепляют конкретно, промолчать не возможно!!! Последний раз я там кубарем с тех ступенек к речке катился, досихпор хромаю. То место надо с травматом посещать!!!
Пацаны был вчера в Боди Боди . рассказываю приехал один за рулем не бухао ниче не заказывал вход косарь .было 8 телок все красивые -185 см все стройные упригие попки , у 4 из 8 грудь натуральная 3 . Система у них такая за 10 000 можно подняться прямо в клубе и выебать лубую на час, за 20 000 можно увести куда угодно и ебать. и то что они подходят танцует на столике 500 р -дороговато. Начал торговаться пердлогал каждой за 6 000 в клубе - никто не согласился- толи я такой урод толи разговаривать не умею(вообщем отдал 1000 за вход никто мне за 6000 не дал и я пошел домой(
Ответ
1 2 
Ответ Up