![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А почему ты решила что я у тебя был?)) У тебя есть аська давай поговорим? Последний раз редактировалось Method; 12.09.2009 в 23:13. |
|
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне что тебе фоторобот нарисовать(тока как ещё не знаю), чтобы ты порерил что ты у меня был)))(ну знаешь често говоря я и доказывать сильно и не собираюсь) просто был и был и я это знаю))) и всё номер вроде и возраст сказала, и сильно не ошиблась... для точности могу только сказать ещё что ты высокий(от 170 +-5-10 см. ну корее всего +) и крупный по крайней-мере для меня молодой человек! или я в чём то не права??? и в конце номера цифра 8 есть(то ли 85 то ли 82, точно не помню по друкой телефона нет) вот |
|
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
имя не угадал! только весь алфавит перебирать не надо)))
аськи нет! вот такая я деревня(шутю))))) а мыло есть конечно, но пароль не помню! вот))) пиши тут! я не стесняюсь! но единственное ни имя, ни ссылок, на возраста не указываю! Последний раз редактировалось Куколка; 12.09.2009 в 23:26. |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Короче я сдаюсь, вобщем если мой телефон у тебя остался он действительно оканчивается на 82, то позвони или кинь смску, просто у меня голова уже не соображает)
|
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне с детства говорили, как я только попытаюсь подсказку дать, только ещё больше этим запутаю)))) солнце зачем себя навязывать??? как только надумаешь приехать ко мне в гости так звони буду рада! индивидуалок на сайте много! авось и попадёшь ко мне))) если тебе позвонить или смс скинуть так не далеко и ссылку на анкету найти)) оно мне не надо))) я здесть просто пообщаться..от недостатка мужского внимания никогда не страдала) так что спокойной ночи! иди высыпайся)))) ЦЕЛУЮ)))) |
|
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#58 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Куколка, тоже любопытно взглянуть (ну и не только) на тебя))
Если не сложно, то ссылку в личку. Дальше она никуда не пойдет) Последний раз редактировалось Richard; 13.09.2009 в 19:56. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
...................................
Последний раз редактировалось Method; 26.09.2009 в 15:25. |
![]() |
#60 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цена вопроса?! | kokassd | Разговорчики | 51 | 11.07.2016 08:21 |
Цена! | amleon | Разговорчики | 102 | 15.11.2012 20:39 |
Цена вопроса! | Бывалый | Архив | 7 | 10.11.2012 20:04 |