Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Разговорчики>Кризис
Izzy 06:37 27.10.2008
Сообщение от GaD:
деньги мне выдавали 4 дня
И все партнеры которые в левобирежке обслуживались отдуда ушли а это достаточно
Нет брат, давай уж конкретно, они не ушли, они просто <s>сьебались</s> стратегически перегруппировались :о)

p.s. По "Левобережному" вообще жопень - сейчас до 7 дней бабки выдают. Алемар - из этой же оперы, но если снимешь (я про обналичку безпроцентную) сумму свыше 500 000 рублей за раз, то на второй день "отдел финансового контроля" будет тебя приглашать на беседу. Их можно смело посылать нахуй под угрозой закрыть счет.
Ответ
GaD 06:44 27.10.2008
А че про Алимар слыхал и откуда раскажи по канкретней
Ответ
darmidon 06:55 27.10.2008
Мда...я смотрю тут одни строители собрались))
Привед КОЛЛЕГИ!!!
Ответ
manoo 07:02 27.10.2008
инфа по банкам пришла из службы безопасности одного серьёзного пивоваренного завода города)))
Ответ
Izzy 07:05 27.10.2008
Сообщение от GaD:
А че про Алимар слыхал и откуда раскажи по канкретней

Да оттуда и информация, я там бабло обналичивал. Щаз более простые способы есть и более надежные. Они мне когда задрали ценник до 3% за обнал, а потом еще и 7 дней тянуть стали, а потом еще и отдел контроля вопросы стал задавать - закрыл схему и свалил. Думаю лопнут.

p.s. Нет, строительством я напрямую не занимаюсь, у меня бизнес - табачный основной. Строительство - это так...
Ответ
GaD 07:06 27.10.2008
Сообщение от darmidon:
Мда...я смотрю тут одни строители собрались))
Привед КОЛЛЕГИ!!!
Привет привет
Че скажеш
Че раскажеш
Ответ
GaD 07:07 27.10.2008
Сообщение от Izzy:
Да оттуда и информация, я там бабло обналичивал. Щаз более простые способы есть и более надежные. Они мне когда задрали ценник до 3% за обнал, а потом еще и 7 дней тянуть стали, а потом еще и отдел контроля вопросы стал задавать - закрыл схему и свалил. Думаю лопнут.

p.s. Нет, строительством я напрямую не занимаюсь, у меня бизнес - табачный основной. Строительство - это так...
Твой прогноз
Когда
Ответ
darmidon 07:10 27.10.2008
А хрен ли сказать....
обЪект построил,права собственности зарегистрировал на прошлой нидели,пока ни чего делать небуду...,буду продавать что есть по тихоньку,подкожного жира надеюсь хватит пережить происходящее)))а там посмотрим!!
Ответ
GaD 07:16 27.10.2008
Сообщение от darmidon:
А хрен ли сказать....
обЪект построил,права собственности зарегистрировал на прошлой нидели,пока ни чего делать небуду...,буду продавать что есть по тихоньку,подкожного жира надеюсь хватит пережить происходящее)))а там посмотрим!!
Успел повезло
теперь сидеть на телефоне да пивко попивать

А я блин деньги с заказчиков выбить немогу
Ответ
darmidon 07:17 27.10.2008
Я истерить небуду,со стороны понаблюдаю за происходящим,в такой момент может что нить вкусненькое выплыть))главное своевременная реакция!!!
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Ответ Up