![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ну вот и мой первый отчет.
Первоначальная цель была уложится в минимум т.е. 3 рубля за 2 часа (все включено) + пешая доступность от базы. За такой ценник согласен был и на полугоблина... Первая в моем списке взяла трубку и понеслось. Александра 32 Точка в здании где альфабанк-альфаклуб раньше был магазин аккорд. (в квартал можно заехать с гоголя-крылова-советской) Сазвон-домофон и вот меня встречает отсаляриная блядища а не какой не гоблин ![]() Местоимение застилается ЧИСТОЙ ПРОСТЫНЕЙ вроде ето норма в наше время но вот я вообщем както привык на какихто многоразовых покрывалах... а тут такое. Шиломылобритво кипяток в наличии + тампаксы и прочая женская хуита (подомашнему вообщем). Сама хата не пугает. Просила свет не включать, но меня не испугать! Далее все как и предпологалось растяжки на пузике и сиськи, но вот все выгдятит както прям по домашнему... вот такая мамаша... Услуги тока 2 вида... все остальное пиздеш и провокация (страпоны и плетки как говорит забрали менты как вещдоки при контрольной закупке ![]() Теперь о главном... Пока разувался обратил внимание, что чето много дверей... дернул одну а там в полу мраке живой человек смотрит дебилизатор. Первая мысль была чезанах. Поинтересовался и получил ответ что типо коллега по цеху и можно если захочу 2-ой час с ней. С еблей и чаем гринфилд пришел час. Начались смотрины. Думал ну теперь точно гоблин... а нет блядь... нихуя не гоблин... ещё одна отсоляриная блядища... ну по лицу ну ваще блядь ![]() Забегая вперед вроде это её анкета Юлия 30 хотя хз. сказала что есть анкета на сайте но я телефон не знаю. Теперь про фото... цвет волос похож. Растяжек вроде нет... живота почти нет сиськи по более но когда на спине они кудато исчезают ![]() Вообщем в сухом остатке имеем: для возраста имхо нормуль... (имхо смело можно 5 лет списывать...) типаж на фото ну както не стоит всерьез воспринимать... цифры вроде правильные про животы и сиськи забываешь ибо соляренная жопа и блядская ухмылка делают свое дело. Вообщем тетки следят за собой и для такой цены соответствуют ибо бюджетно. Озвучка есть и у каждого своя... свои позы и движения. Можно попиздеть за жизнь Юля даже массажик кактойо бахнула тока я быстро на еблю перевернулся. Имхо бюджетный зачет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень интересный вариант!!! | Секс | Закрытый клуб ДОНов Сочи | 55 | 30.06.2013 23:57 |
Интересный вариант? | CMK_77 | Разговорчики | 9 | 29.06.2013 20:09 |
Катя - не вариант для отдыха | AleshaNovyi | Разговорчики | 15 | 27.09.2011 20:27 |
Засадить за 60 секунд или бюджетный варианты | Темный | Разговорчики | 67 | 12.12.2008 13:38 |