1
2
AleshaNovyi 17:45 24.09.2011
https://a.sexnsk5.live/id2399.htm
Сегодня, в субботу, решил днем прогуляться и навестить какую-нибудь фею с хорошей грудью. По отзывам выбрал "Катю". Время было 15-30, позвонил ей, договорились на 17, сказала, если раньше сможет, то смс скинет, на этом и условились.
В 16-30 пишет, что сможет только в 18. Ну думаю, ладно, прогуляюсь, покатаюсь по центру, в общем время пролетело незаметно. У нас оказывается в центре столько красивых девченок гуляет)) В начале седьмого звоню - абонент не доступен... В 18-30 пришла смс, что абонент в сети, набираю - говорит приезжай через 15 минут. Приезжаю... и... не глядя на телефон звоню в домофон - не открываают, что зха хуйня... достаю телефон, а там смс, полученная 5 минут назад "Пришла хозяйка, смогу принять только через полтора часа"
. Время 19-00, день прошел. Поэтому, обращаю Ваше внимание на все вышеизложенное. Для меня данный вариант даже в качестве запасного не внушает доверия)))
по настойчивей надо быть! отличный вариант!
Сообщение от AleshaNovyi:
https://a.sexnsk5.live/id2399.htm
Сегодня, в субботу, решил днем прогуляться и навестить какую-нибудь фею с хорошей грудью. По отзывам выбрал "Катю". Время было 15-30, позвонил ей, договорились на 17, сказала, если раньше сможет, то смс скинет, на этом и условились.
В 16-30 пишет, что сможет только в 18. Ну думаю, ладно, прогуляюсь, покатаюсь по центру, в общем время пролетело незаметно. У нас оказывается в центре столько красивых девченок гуляет)) В начале седьмого звоню - абонент не доступен... В 18-30 пришла смс, что абонент в сети, набираю - говорит приезжай через 15 минут. Приезжаю... и... не глядя на телефон звоню в домофон - не открываают, что зха хуйня... достаю телефон, а там смс, полученная 5 минут назад "Пришла хозяйка, смогу принять только через полтора часа". Время 19-00, день прошел. Поэтому, обращаю Ваше внимание на все вышеизложенное. Для меня данный вариант даже в качестве запасного не внушает доверия)))
За 2 рубля очень даже вариант. Тело просто АХУЕТЬ слава какому-то Пилатосу, Фейс на отл., но вот с грудью тут небольшой проблемантос сложился - уши если не спаниэля то лабрадора точно.
Правда она заливала, что уедет и больше к нам не вернется, а сама и уезжать ни куда не собиралась.
Сначала не понял кто это, а потом дошло. Катя аватарку сменила в анкете. Видимо клиент не стал ходить.
AleshaNovyi 07:29 26.09.2011
с грудью тут небольшой проблемантос сложился - уши если не спаниэля то лабрадора точно.
О_о
Спасибо за инфу. Она кстати на следующий день звала в гости, говорит точно точно все будет... не стал рисковать,
Сообщение от AleshaNovyi:
с грудью тут небольшой проблемантос сложился - уши если не спаниэля то лабрадора точно.
О_о
Спасибо за инфу. Она кстати на следующий день звала в гости, говорит точно точно все будет... не стал рисковать,
Наверное непонятно выразился грудь это единственный минус. Если бы она(грудь) была стоячей то цена была бы кусачей(3,5-5т.р.).
Сходи не пожалеешь тем более девочка себя виноватой чувствует(возможно отработает свои косяки качественным приемом).
лучший вариант за 2000 здесь! ИМХО
лучшего отношения не встречал, хожу чаще, чем ко всем остальным
Сообщение от Громофф:
лучший вариант за 2000 здесь! ИМХО
лучшего отношения не встречал, хожу чаще, чем ко всем остальным
+1 поддерживаю.
сходи обяз., тем более, что извиняется за свой косяк...
не фортануло тебе в тот день, меня принимала через 15, 30 минут, всегда ждала, если договорилась со мной...может чего напутала....или напарница с клиентом подрезала ее ... хз...
был 2 раза, с удовольствием схожу еще...
но грудь это ее как раз таки единственный минус...
Сообщение от Авдей:
Сначала не понял кто это, а потом дошло. Катя аватарку сменила в анкете. Видимо клиент не стал ходить.
Если бы, хрен дозвонишься! Ели втиснусля с утра между пробуждением и постоянщиками.
1
2