Админ потом надеюсь поправит если ссылки неправильно вставил. Тут текст конкретно другой, вот его бы найти, кто смелый? Доктор, со знанием девяти языков и незнанием внутренней температуры организма - переведешь?
Сообщение от ЗМЕЯ:
таку х-ню - не желаю слушать, а тем более смотреть!!!
Иди поспи ))))))))
А в чем хня то? Я между прочим не только все это слушал и смотрел, а и перевел и понимаю о чем он, и на самом деле все это вместе мне очень нравится. И самого Ману Чао уважаю, и музыка отличная, и клип ничего, и к вам феям там вполне уважение выказано. Я не пойму ты чего взъелась то?
Я подозреваю что ты испанский на лету не понимаешь, но, поверь мне, там про фей с душою.
во-во.я вообще испанский не понимаю.ну английский еще куда ни шло.но я ж бестолочь деревенская,откуда ж мне испанский-то знать.
пс.хотя слова не всегда важны.главное мелодия,настроение,выражение лица и глаз)
Сообщение от lustyman:
А в чем хня то? Я между прочим не только все это слушал и смотрел, а и перевел и понимаю о чем он, и на самом деле все это вместе мне очень нравится. И самого Ману Чао уважаю, и музыка отличная, и клип ничего, и к вам феям там вполне уважение выказано. Я не пойму ты чего взъелась то?
Я подозреваю что ты испанский на лету не понимаешь, но, поверь мне, там про фей с душою.
Как то в носу не чисто запахло, поэтому и не нравяться такие вещи, а тем более заявленные именно про фей!!!!
Не наезжайте на фей, они ж для вас всем стараются!!!!
ОКОНЧЕНО!))))))))))