1
2
Кто новости сегодня смотрел, чет как я поняла Америка, вдоль нашей границы ракетные установки замутила ????
Сообщение от Лилия:
Кто новости сегодня смотрел, чет как я поняла Америка, вдоль нашей границы ракетные установки замутила ????
Они уже как 4 года строят. Кстати США это главный мировой ГОПНИК))) Опустить, щимануть, отмутить....
Сообщение от Лилия:
Да хуйня всё это.Всё делается для того,чтобы отвлечь народ от основного,т.е выборы и второй волны кризиса в Еврозоне,которая по нам прокатится будь здоров!Инвесторы уже начали бабло выводить в частности в Ю.Корею в развитие.Корейцы там уже захлёбываются от этого бабла ёп-ть.После выборов в Рашке так могут гайки крутануть,что мало ни покажется(налоги,сборы и т.д и т.п.)
Сообщение от Бывалый:
Да хуйня всё это.Всё делается для того,чтобы отвлечь народ от основного,т.е выборы и второй волны кризиса в Еврозоне,которая по нам прокатится будь здоров!Инвесторы уже начали бабло выводить в частности в Ю.Корею в развитие.Корейцы там уже захлёбываются от этого бабла ёп-ть.После выборов в Рашке так могут гайки крутануть,что мало ни покажется(налоги,сборы и т.д и т.п.)
За Едросов щас голосуют те у кого с мозгами совсем туго! Житуха день ото дня все хуже, а эти пиарасы себя везде нахваливают! Менять надо курс...о народе простом больше думать!
А Я из принципа пойду и проголосую за КПРФ что бы знали эти два "покимона" что их еще кто то подпирает и еще чтобы моим голосом не воспользовались.
Разведос 17:50 24.11.2011
Сообщение от Wolf:
А Я из принципа пойду и проголосую за КПРФ что бы знали эти два "покимона" что их еще кто то подпирает и еще чтобы моим голосом не воспользовались.
голосовать за кого-то однозначно надо, да вот за кого? честно я не вижу достойных кандидатов...
революцию бы надо братцы, революцию
Сообщение от Wolf:
Поговаривают, что КПРф сейчас в рунете сильно пропиарино, ролики, туды-сюды. Вобщем все кто сейчас в думе, не заслуживают там быть, весь пирог разрезали и кушают потихоньку. А ЕдРо вообще отдельная тема.
Hyropraktik13 19:33 24.11.2011
Сообщение от Бывалый:
Это Вы батенька верно заметили... Не зря же сейчас Армию "удобряют" почем зря... Про Ю.Корею, не знаю... на Новый год туда собираемся, проверим-с... Всем доброго здоровия, Уважаемые! Терпения, гармонии и добрых дел...
Сообщение от Hyropraktik13:
Это Вы батенька верно заметили... Не зря же сейчас Армию "удобряют" почем зря... Про Ю.Корею, не знаю... на Новый год туда собираемся, проверим-с... Всем доброго здоровия, Уважаемые! Терпения, гармонии и добрых дел...
Слышь батенька, ты хоть цинкани куда нибудь!
Соскучилась ужо!
Сообщение от Hyropraktik13:
КП вам уважаемый!Армейку-то удобряют,чтобы в случае чаго если бунт то всё понятно!А вот насчёт голосования вы наверное помните как говаривал вождь всех времён и народов ИВСталин"Не важно как голосуют,важно как считают"
Но гражданский долг конечно надо выполнить.
1
2