Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>С 17 .11.2009г. - пожизненный бан за рекламу фей
admin 19:26 16.11.2009
Поскольку данный Раздел форума заспамлен бессмысленными сообщениями и иной рекламой отдельных фей - предлагаю всем пользователям прекратить размещать подобные сообщения.
Буду банить за подобное пожизненно, а при рецедивах - банить по IP и изыскивать иные способы прекращения данного безобразия со стороны заинтересованного лица.
Ответ
-=ManOwaR=- 23:10 16.11.2009
Сообщение от admin:
Поскольку данный Раздел форума заспамлен бессмысленными сообщениями и иной рекламой отдельных фей - предлагаю всем пользователям прекратить размещать подобные сообщения.
Можно уточнть - одно дело когда есть у рекламщика заинтересованность ... а когда он очарован?

Да и еще предлагаю временные баны (или еше какие нибудь наказания) за :
1 ) сообшения не по теме форума
2) оскарбления в чью либо сторону как Донов так и в сторону Фей (без разницы кто начал)
Ответ
admin 23:18 16.11.2009
Сообщение от -=ManOwaR=-:
Можно уточнть - одно дело когда есть у рекламщика заинтересованность ... а когда он очарован?
Я имею в виду когда девушка под левым ником пишет о себе отчет
Ответ
admin 23:19 16.11.2009
Сообщение от -=ManOwaR=-:
Да и еще предлагаю временные баны (или еше какие нибудь наказания) за :
2) оскарбления в чью либо сторону как Донов так и в сторону Фей (без разницы кто начал)
так и будем делать
Ответ
kokassd 03:28 17.11.2009
Сообщение от admin:
Я имею в виду когда девушка под левым ником пишет о себе отчет
Да уж батенька,давно пора умненьких шлюшек отшивать и за одно конченных хамок типа Лакомки.Я тож сквернословлю иногда но тож для красоты сюжета,а феи уж откровенно при@уели не видят границ,да какие границы мы клиенты,а они бляди,мы платим,а они сосут вот и вся правда жизни.
Ответ
TTT 12:32 17.11.2009
Давно пора навести порядок.
Ответ
kosanostra 13:43 17.11.2009
Сообщение от kokassd:
Феи уж откровенно при@уели не видят границ,да какие границы мы клиенты,а они бляди,мы платим,а они сосут вот и вся правда жизни.

Ответ
sosed111 18:57 17.11.2009
Да зачем его наводить?! У нас ДЕМОКРАТИЯ..... Если чё,само рассосётся. А то что "феи" огрызаются,то же не плохо.Зато теперь АДМИН может ввести новый орден для Донов - "от ФЕЙ". Уже даже списки к представлению отпечатали......
Ответ
CMK_77 00:22 18.11.2009
Сообщение от kokassd:
Да уж батенька,давно пора умненьких шлюшек отшивать и за одно конченных хамок типа Лакомки.Я тож сквернословлю иногда но тож для красоты сюжета,а феи уж откровенно при@уели не видят границ,да какие границы мы клиенты,а они бляди,мы платим,а они сосут вот и вся правда жизни.
Как всегда, kokassd в самое яблочко! Бляди,они и в Африке-БЛЯДИ! Должны знать свое место!
Ответ
Ответ Up