sosed111 16:44 12.11.2009
Вот решился наконец написать маленький отчёт.Заранее извините ДОНЫ если что не так.В моём понимании феи-индивидуалки ШИК, БЛЕСК, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Как раньше были КУРТИЗАНКИ,все остальные вокзальные шалавы.Итак:
1.Карина 371 Фото не её.Квартира убитая 3-шка на Гагарина,в ней 3 девы по одной на комнату.Ванна мёртвая только мыло.Кровать большая но в комнате не уютно как в общаге. Фея- 22-25 лет,лицо нацменка,грудь стоит 2 разм,живот плоский тело упругое.В сексе дрова(хоть и подвывает).Миню делает не охотно с ручным приводом.Вл-ще сухое скрипучие.Анала нет.Использует только 3 позы (раком,сверху,миссион.)Итого:квар.3,отношение 3+,ТТХ 4,секс 3.
2.Малина 524 Фото её.Квартира см.выше.Фея- 22-25 лет,ухоженая,всё упругое,грудь 1,5-2 разм.Миня профессион,Любит чтоб у ней было сухо,не раздолбанная.Озвучка в тему,почти поверил.Анал + 1р.
Итого: квар.3,отношение 4,ТТХ 5,секс 5.
3.Мари 341.Буду краток,все и так знают.
Итого: квар.5,отношение 5,ТТХ 4(чуть полновата),секс 5.
Сообщение от sosed111:
В моём понимании феи-индивидуалки ШИК, БЛЕСК, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Как раньше были КУРТИЗАНКИ,все остальные вокзальные шалавы.
Поздравляю с первым отчётом!
Я разделяю твоё мнение про фей, только могу дополнить так: индивидуалка должна быть красива, умна, принимать в отличных условиях и не имеет права, если это элита профессии, быть немного или много полной, делать миню с ручным приводом, относиться к клиенту меньше, чем на 5. Иначе смысл весь теряется и получается вокзал.
И вопрос: из перечисленных тобой фей, кто подходит, по твоему мнению, под твоё определение КУРТИЗАНКИ?
sosed111 19:35 12.11.2009
Вот это РАЗУМНЫЕ слова.Хоть кто то здраво мыслит.А на твой вопрос ответ такой: Эда,Настёна,Эля,Милена,забыл как зовут с Санаторной.Вроде пока больше ни кого не встречал.
Сообщение от sosed111:
Вот это РАЗУМНЫЕ слова.Хоть кто то здраво мыслит.А на твой вопрос ответ такой: Эда,Настёна,Эля,Милена,забыл как зовут с Санаторной.Вроде пока больше ни кого не встречал.
Из перечисленых тобой фей был только у Эды - мне не очень она сама понравилась (на вкус и цвет опять же), но отношение, набор услуг отличные, да и квартира приличная. К Настёне схожу как дозвонюсь обязательно, Милена - не знаю или это та Милена, у которой своя страничка в Нете? А вот к Эле, на Ареду принципиально не пойду - задолбала эта реклама, да и не в моём вкусе...
sosed111 16:37 13.11.2009
Я ж не говорю к ней НАДО идти или к НИМ.Пришёл разок отметился и пошёл дальше осваивать "бескрайнии поля россии".Просто после них не остаётся ощющения что ЛОХ.Я вооще по второму разу ни к кому не хожу.......
Народ а никто не знает куда подевалась подруга которая принимала на Первомайской ?