1
2
sosed111 13:22 14.11.2009
1.Лина 492.
Фото её,20-23 года,ухоженая,но худаяяяя 40-45 кг,ощущение что из бухенвальда.Грудь 1.Попа присутствует но кожа какая то мягкая,тело не упругое.Квартира ЕВРО(Севаст),ванны нет-душ(на полу постоянно вода стоит) для личной гигиены всё есть.Комната хорошая и кровать класс,но было холодно.Секс-миня плохая чехол не умеет одевать и делает не профес.,а так,лиж бы.Позу попробывал одну миссион.,то же плохо,хотя пыталась постанывать,во время секса ДА ЖЕ туфли не снимает,ПИПЕЦ-голая и в туфлях.....Да и ещё забыл-лучше б не улыбалась,чистый КРОЛИК !
Итого:Фото-её,квар. 4-(душ),отнош.4,секс-3,ТТХ-3,анал-1000 р.
2.Вика 515. (буду описывать со слов друга,были Я с Линой,Он с Викой,другу верю)Фото её,20-23 года,ухоженая,но по сравнен. с фото полновата.Грудь 1,5-2 раз,стоит,кожа шелков,следит за ней видно,но склонность к полноте.Секс-дрова,селянка.....
Итого:Фото-её,квар. 4-(душ),отнош.5,секс-3,ТТХ-4,анал-1000 р.
sosed111 13:30 14.11.2009
Ну вот вроде и написал о тех у которых был и которые сейчас выставили анкеты.Был у ещё 7-10,но анкет их нет сейчас.Да и ещё Лариса 382- фото не её,ШАЛАВА,Настёна 469-почти Куртизанка,но опыта не хватает,хотя пытается нивилировать желанием.А теперь МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ решайте,кто балабол а кто нет.Чесно говоря тяжело всё это мне далось,не люблю публичность......
Сообщение от sosed111:
Ну вот вроде и написал о тех у которых был и которые сейчас выставили анкеты.Был у ещё 7-10,но анкет их нет сейчас.Да и ещё Лариса 382- фото не её,ШАЛАВА,Настёна 469-почти Куртизанка,но опыта не хватает,хотя пытается нивилировать желанием.А теперь МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ решайте,кто балабол а кто нет.Чесно говоря тяжело всё это мне далось,не люблю публичность......
Спасибо! Красавчик, столько инфы вывалил - респект!
Сообщение от sosed111:
Молодец! Такие Доны нам нужны! Много интересной,а Главное правдивой инфы! Респект Коллега!!!
Пипец! Ну хоть поугорать можно!))) Всю эту хуйню никто кроме вас, дебилов, не читает! Клиенты смотрят тел, звонят, приходят...Ваша хрень к нам лишь подогревает интерес. Тут по ходу просто в прикол обсирать всех. Видела я половинуиз Типа Донов- чмошники конченные, в жизни ограниченные, поэтому оторваться на ком- то тут- эт просто кайф! Хоть как- то привлечь внимание к себе.Гоблены!!! Я при возможности спрашиваю о сайте, читают ли форум, так вот большая часть просто забивает на это. Так и говорят, что эти тупорылые перепалки не интересны им. Кого только из девочек тут не цепляли, все херовые!!! да пошли Вы сами на хуй! Говорить не буду о некоторых... Лучше б камасутру поштудировали и ебать бабу научились бы, хотя было бы чем... Было бы херово- не возвращался бы ни один! Однако все приходят вновь, а ваша хуета никого не ипет. Дрочите по памяти! Между собой девочки все общаются и знаем многих из вас, ваши контакты есть.. Когда вы к нам приходите, то нормального мужика в вас никто не видит, поэтому и отношение к вам соответствующее. Гораздо приятнее доставлять удовольствие достойным Мужчинам, а не тупым дешевым мужичонкам...
Интересно было бы уболтать девочек создать тут ники и писать кто из вас кто- наверное многие бы охуели, прочитав друг о друге правду. Неудовлетворенные, ущемленные, обиженные жизнью. Пошли вы на хуй, уроды! Засуньте себе в жопу свои отчеты!!!
Из всех Донов я лично уважаю лишь Мановара. Андрей, ты- человек!!!Спиннер хоть и один из Вас, но умеет обращаться с женщиной, с ним чувствуешь себя женщиной, желанной и хочется дарить удовольствие. Остальные- мрази!!! Вот что у вас думают все девочки и забили на все, что Вы пишите. давайте, отрывайтесь дальше, убогие)) Веселите нас))) Пиарьте нас дальше, спасибо за бесплатную рекламу!
Сообщение от lakomka:
Спиннер хоть и один из Вас, но умеет обращаться с женщиной, с ним чувствуешь себя женщиной, желанной и хочется дарить удовольствие.
Вот спасибо на добром слове! ;)
Да, Спиннер, только в двух из вас лично я вижу достойных и многие девочки... Вам всегда рады и после вашего ухода мысль одна в голове "жду твоего возвращения", а к этим полупидорам отношение одно- застрелитесь и освободите Землю от мучений, что она вас носит еще!...
sosed111 13:36 15.11.2009
Даааааа.....прочитал желч лакомки и опупел !Им вители ДОНЫ не нравятся!ПИПЕЦ! Куда мы катимся...... Шалавы,у вас чё,от капусты крыша поехала или давно мозги не прочищали вместе с личиком?!Ваше дело сосать и делать ЭТО профессионально,мы к вам приходим НИ КАК К ЖЁНАМ и ЛЮБОВНИЦАМ !И ни когда вы ими не станете.Радуйтесь что хоть кто то приходит ещё,а то б уже где то на объездной сосали за 50 р.
Слышь, пошел бы ты на йух!!!)) Сосать ты будешь, чмошник! Поверь, приходят мужчины нормальные, а с таким полупидором и рядом- то стоять противно! Отброс)))Засунь себе в глотку свой отросточек жалкий и дрочи по памяти! Да быть твоей женой или любовницей уже проклятие- всю жизнь быть неудовлетворенной или на других пялиться и давиться слюнями. Вот Мановар- это темаааааа!!! Вот это Мужик во всех отношениях...Там реально есть чем женщину пораааадовать и общение в кайф! А вы- жалкие и убогие((((
-=ManOwaR=- 22:04 15.11.2009
Сообщение от lakomka:
Вот Мановар- ((((
Конечно эти все сова по свему цеплют -)) ... что скажу про данную ветку - да и вообше на форум -он не предназначен для выяснения личных отношений ,
1
2