Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>что стало с сайтом?!
Мария /одна такая/ 12:15 05.11.2009
Сегодня зашла на "любимый" сайт https://a.sexnsk5.live ....и остолбенела!!
Ощущение: "а наутро наступила зима...." (админ говорит, всю ночь работали...)
Белое поле, мааалюсенькие фотки, ноль цветов любого спектра и....вообще ноль эмоций....такого минимализма еще ни разу не было за всю историю!!
вопрос №1 -что стало с дизайном сайта?? имхо - он теперь жутко проигрывает всем другим - https://sibintim.ru, https://nskgirls.com, (по цветности) https://nskfei.ru и даже https://nskrelax.info............
вопрос № 2 - Админ, а на фига так часто менять дизайн?? только глаз привыкает, начинаешь ориентироваться и без проблем находить нужные страницы...хоп!!! снова начинать все сначала...!!!

может, это только мне кажется, но в таком виде sexnsk.live не конкурирует ни с одним другим...он просто теряется!! а между тем, у этого сайта, кажется, самая большая аудитория и кол-во посетителей..!!))

простите, уважаемые Доны и проживающие тут Феи, может, не в тему, но не смогла сдержать душевного порыва!!... а ВАШЕ мнение???? ))
Ответ
solex 13:08 05.11.2009
мне тож кажеца что тот удобнне был вариант...и красивей как то...привыкнем и к этому...
Ответ
vi-king 15:34 05.11.2009
"тот" вариант (старый) был сильно хуже.
Я не буду рассматривать отличия от других, но однозначно
новая версия дизайна в разы круче прежнего "творения"- да не пребьют меня Доны за формулировку. От прошлого веяло полным распиздяйством- за это не деньги надо было давать, а по башке.

Отличия:
Информативности больше
Грузится легче
Из минусов -поиск пока не фурычит
На КПК-шке и сотовом- надо проверить
прошлый "клинил" телефон на смерть
Ответ
Морячок 15:36 05.11.2009
вставлю свои 5 копеек, хоть и не отношусь ни к донам, ни к феям
сайт стал удобнее в навигации - анкетные фотки просматривать удобнее
- // - визульно: белый фон - зачот, на ём девушки смотрятся романтичнее
он стал "со вкусом" (клубника со сливками, например)

порядошным девушкам, которые тут зарегистрированы сброситься бы на бонус админу за продвижение услуг (ибо вы, девушки, стали лучше выглядеть) ... если уже конечно не сбросились :)

а к тому варианту просто привыкли

из минусов, на мой взгляд,
отсутствие выхода в форум с главной страницы (в старом тоже не было)
не знаю как в этом варианте, но в том регулярно с адресов пропадали анкеты (возможно, это задумка, но неудобства есть)
Ответ
Bayun 18:26 05.11.2009
Нормальный вышел вариант. Привыкнуть только надо....)))
Ответ
Palladin 20:59 05.11.2009
а по мне дизайн как дизаин, свои +++ и ---. Плюсов больше.

Выскажу несколько своих замечаний/предложений (мож полезно будет)
1) Белый список и Проверенные - может прокомментировать кого и за какие заслуги заносят в первые и за какие во вторые. Лично я думаю Проверенные - это значит свои фотографиии на сайте (при минимуме Адоуб Пфотошоп). Белый список - это личный список "Администрация рекомендует". Если это так - то наверное так надо и написать: "Проверенные. Свои фотографии на сайте. Проверено Донами" или другая редакция.
2) В нововом формате сайта съедаются телефоны. У меня стоит скайп - вместо телефона я вижу значёк коммуникационной программы. и первые 2 -3 цифры номера телефона. Для того чтобы его увидеть нужно навести курсор.
3) Можно ли навести порядок с картой - а то некотрые девушки, судя по ГуглМэпс, работают в центре перекрёстков или в киосках по продаже мороженого )).
4) Неудобный формат просмотра фотографий. Старый был куда лучше. Наживаешь на фото, потом кнопки следующая, следующая, ...
5) Месторасположение феи есть, когда просмотриваешь их общим списком (например: район Дзержинский, метро Берёзовая роща). А когда открывает страницу феи, эта информация теряется, нет такой строки в анкете. Неудобно - приходится возвращаться обратно, чтобы это посмотреть.
6) Не анкете девушки ссылочка "отзывы", открывающая список ссылок на все более менее заслуживающие внимания записи о ней в форуме. А то те отзывы, которые можно сейчас прочитать в анкетах, очень смахивают на саморекламу )).

уфф - кратким быть не получилось ))

p.s. И почему меня из форума выбрасывает после 10-15 минут неактивности (В ГНЕВЕ), пока пишеть тут опять приходится регистрироваться!
Ответ
Морячок 21:08 05.11.2009
Сообщение от Palladin:
а по мне дизайн как дизаин, свои +++ и ---. Плюсов больше.
...
4) Неудобный формат просмотра фотографий. Старый был куда лучше. Наживаешь на фото, потом кнопки следующая, следующая, ...
пробелом попробуй или кнопкой "вперед" на браузере
Ответ
ДУРЫНДА 21:48 05.11.2009
А мне кажется, что такой вариант лучше!!!
1. Фото выделяются как то!)!)!)!
2. У каждой девушки место на карте есть ( правда не у всех, но думаю админ сам добавит, если нужно)
3. Фото лучше видно
4. Список услуг теперь виден лучше!!!
5. На главной странице больше информации видно!!!
Я ЗА!!!!!! АДМИН - ГУУУД!!!!
Ответ
Method 02:41 06.11.2009
Насрать на дизайн, почините поиск уже!
Ответ
Demon-ne 08:31 06.11.2009
Сообщение от :
p.s. И почему меня из форума выбрасывает после 10-15 минут неактивности (В ГНЕВЕ), пока пишеть тут опять приходится регистрироваться!
при вводе логина и пароля ставь галку "запомнить" тогда не надо будет релогинтися каждый раз

Сообщение от :
пробелом попробуй
угу, жмакаешь 1 фотку и пробелом переключаешь

по дизайну скажу, непривычно пока, но лучше чем было. Единственное пожелание чтобы еще дата добавления анкеты была видна, чтобы отстлеживать свеженьких было удобно, имею ввиду в общем списке а не когда именно жмешь уже на саму анкету
Ответ
1 2 
Ответ Up