p.s. В оригинале - 80 тонн, 3 маха, вот на такой хуёвине на работу надо гонять, а не на ваших, блядь, БМВ и Ауди!
p.s.d. Щаз денек заработаю и куплю себе МИГ 29 ОВТ! С "водилой" :о)
Хороший ролик, спасибо Izzy. В Жуковском на Максе-2007 вживую видел... кто бы знал, что это последний МАКС с 2 российскими пилотажными группам. Моделька класно летает. Видел модель сушки-27 в Мегасе :)... хотя зная как они тырят наши технологии скорее всего эти ее уже выдают за китайский J-11.
p.S. Масса Миг-29 около 10 т ( это фронтовой истребитель) , скорость 2,3 Маха ( это тоже очень много). Тяговооруженность больше 1.
Больше только у Миг-25 (2,5 Маха почти 3000 км/ч) и Миг-31.
у сушки масса где то 30-33 тонны.
p.p.s. кстати у нас где то в подмосковье есть возможность "покататься" на мигах и сушках.... что-то типа 30 т. зеленых за 30 минут
А вообще хочу, чтобы МИГ 29 ОВТ с вертикальным взлетом был, т.е. чтобы с турбиной ТПЛ. Это бля пиздец будет. Утречком прыг в "тачку" и типа: "так? вы кто? Из Москвы??? Стрелка??? Окс - через пару часов буду, я щаз в Новосибирске. Вы мне там на Павелецкой место очистите" :о))))))
p.s. Роман Аркадьевич удавится от зависти на своих яхтах.
ну ты будешь только на топливо работать и обслугу..))ещё прокачать придётся для надлежащего вида панель из красного дерева, подогрев сидений "емяля"..ну и первое сиденье пилота сделать чтобы на 180 разворачивалось ..тёлочку прихватил ссобой ))) тонеровку, ато выше аблакофф звёзды по глазам бьют и прешельцы пялятся, а против кридиторов сразу головку атомную..))
Сообщение от miami:
ну ты будешь только на топливо работать и обслугу..))ещё прокачать придётся для надлежащего вида панель из красного дерева, подогрев сидений "емяля"..ну и первое сиденье пилота сделать чтобы на 180 разворачивалось ..тёлочку прихватил ссобой ))) тонеровку, ато выше аблакофф звёзды по глазам бьют и прешельцы пялятся, а против кридиторов сразу головку атомную..))
Проще на Чкаловском заводе Су-34 взять: микроволновка, туалет - все в базовой комплексации .... а то в памперсах и уделаться можно