Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>массаж за фараоном
Liss 01:54 07.10.2009
так как тема "массажные салоны" закрыта, создам новую, касаемо конкретного салона за фараоном. https://a.sexnsk5.live/id1181.htm
ну к делу. созвон, туды-сюды... приехал.
квартирка вроде трешка. две девочки блондинки, миленькие, все дела.
Катя невысокая, метр шестьдесят наверное, стройненькая, грудь твердая 2, а то и три... но вовсяком случае мне оч понравилась) упругая такая, все дела. фигурка норм, попка... ммм.. персик)
Лена, чуть повыше, тоже оч милая девочка. грудь у нее 3-4. глазки такие хлоп-хлоп) тоже оч хорошая.
взял двоих на час. обошлось в 2000 наших. что весьма бюджетно в условиях экономического кризиса.
ну что попили чайку в зале, покурили, посмеялись и за дело.
разделся в другой комнате, где собственно и будем потом дислоцироваться и отправился к ним в душ...
в ванной комнате обычная ванна и это АФФИГЕТЬ КАКОЙ ПЛЮС!!! в этой тесной ванне, хочешь нихочешь, постоянно трешься об этих скользких от геля, влажных, загорелых девочек))) ммм... водные процедуры мне оч понравились)))
далее на кровать. хороший такой массажик, синхронный, расслабляющий. из недостатков: зеркало одно и оно на спинке кровати... и чтоб видеть как эти две искусительницы с блестящими такими грудями тебя массируют, приходится немного задирать голову. но я из за этого особо не расстроился)
что еще... ну значит помассажировали меня, и пора бы уже перейти к эротической части...
перевернулся и начали) ну что, все оч прияятно и все такое. не будем углубляться в подробности... всетки не эротический рассказ пишу))
отстрел, полежали, отдохнули и на прощанье в душик... там правда случилось несколько не предвиденное) когда эти две милашки меня намывали, от трения с их телами и от поглаживаний сами знаете какого места, мой бравый солдат опять воспрял духом и все такое... как бы это конечно зашибись, что здоровья хватает, но вот сижу я щас как дурак на этом форуме, а он, скотина, в бой рвется. и гдеж я ему щас то приключений найду? время три ночи((( да и денег нету уже)
ладно, не будем о грустном)
короче подводим итог.
хата ну скажем на 4 или 5-. особого шика нету, но все оч мило.
отношение ко мне весьма положительное. как то сразу нашли общий язык. это 5)
девченки весьма неплохие. возможно несколько на любителя, и отъявленный "гурман" скажет и лучше видали.... но мне понравилось) я ставлю 5-. (чтоб было к чему стремиться)
процесс массажа на 4 или даже 5.
техника, будем называть вещи своими именами, дрочки, неплоха. хотя в салоне на фрунзе приминялись всякие там техники типа когда зажимали между шеей и плечем итп. тут не не так феерично. но мне тоже понравилось. ставлю 4+.

итог 5. оч неплохой салон. будут лишние деньги, обязательно загляну)
Кате и Лене привет)
AISBERG 08:46 07.10.2009
А отдрючить то их можно? Или такие услуги ни в какую программу не входят?
Liss 12:19 07.10.2009
AISBERG, ну говорят что они "девушки приличные" и такими глупостями не занимаются)))
по хорошему нельзя. хотя может и можно договориться... незнаю, непробовал.
Hyropraktik13 12:53 07.10.2009
Хороший отчет... Вчера собирался, не успел... Теперь точно пойду.
Был у них, когда они еще на Мичурина были...
LISS респект...
Bayun 15:38 07.10.2009
Согласен с отчетом. Я уже писал про этот салон, добавлю еще, что сколько не ходил все девушки симпотичные поподались (был у Ани, Марии, Яны, Кати и еще одной, имя не помню, больше всех понравилась Катя) Когда все достает и не охота двигаться вообще, то хожу сюда. Цена не великая и расслабляет нормально, жаль, что не дают пока)))
Liss 23:19 07.10.2009
Hyropraktik13 сходите, сходите. интерестно Ваше авторитетное мнение. как там кстати ваша задумка с салоном? движение есть?

Bayun ваш отзыв видел) извините забыл упомянуть Вас. собственно с вашего "благословения" туда и отправился)
kunigsberg 09:39 09.10.2009
Ну, блин, разрекламировали салон. Вчера в 4 часа позвонил, сказали, что до 11 вечера уже все расписано. Обломился.
ОхоТник 09:54 09.10.2009
Отдрючить можно. +2000. Чёрненькая, не помню как зовут, согласилась.
Richard 10:00 09.10.2009
был там, эх не соврать, полгода назад...
брал 2х девушек на 1.5 часа...Одна девушка понравилась прям сильно - как зовут не помню- но по описанию Liss очень похоже, что это Катя - мальнькая, хрупкая такая бляндиночка, грудь ток не сказал бы, что 2 или 3, скорее, 1 или 2 (хотя, может, Liss про другую писал)...А 2ая девушка вообще не понравилась - зачем ее взял не понятно - фигура так се, волосы какие-то, как солома, кожа шершавая, курила постоянно (я не курю), ржала, как конь :)
По массажу - сначала в душ с 1ой девушкой, потом в комнату на массажную койку..Массаж какой-то непонятный, массировали и телом, и руками, потом зачем-то достали деревянный массажер, от него у меня чуть волосы на ногах не скрутились в один большой :) Потом в душ - с другой...
Интерьер, такое ощущение, что на скорую руку сделали там все - балкон завешан шторами, хотя видно, что сам балкон ободранный :)
Но в целом для меня это не столь важно - главное, чтобы все было чисто и аккуратно - не валялось носков, рваных трусов, обрыганных ковров и так далее )))

Итог: понравилась бляндиночка, хотел сходить тока к ней, но позвонил через неделю, сказали что она уже не работает..Поэтому забил на этот салон...Повторюсь, был полгода назад, так что, возможное, многое поменялось в лучшую (худшую?) сторону...
Адекватный 10:11 09.10.2009
Сообщение от ОхоТник:
Отдрючить можно. +2000. Чёрненькая, не помню как зовут, согласилась.
Если та, что ростом пониже, то Эля. Как ощущение от секса? Сдается мне у нее дырочка ну очень узенькая...).
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up