1
2 3
Что-то захотелось хорошего массажа у фейки в межпалочном перерыве, кто кого посоветовать может, раньше нравилась Лена с Красина 56, но она куда-то пропала....в массажных салонах стало дороже, чем у феи. в который я ходил одно время - массаж стоит 1.5 часа 4 тонны с одной массажисткой, так что проще снять фейку, ну и заодно поебстись....
Даааа, лена с красина 56 знатно сиськами елозила по спине...
я последнее время хожу сюда
https://a.sexnsk5.live/id2925.htm
все феи, где был, делают очень посредственно, но это еще куда ни шло...
Сегодня звонил в Олимп - 3,2к.р. за 2 часа с одной. В эрорелаксе 4к.р. за 2 часа.
Вот тож хочу хорошего эротического массажа, ну и минетик в конце не помешает. Пока исчу варианты.
Сообщение от Ken:
Даааа, лена с красина 56 знатно сиськами елозила по спине...
я последнее время хожу сюда
https://a.sexnsk5.live/id2925.htm
все феи, где был, делают очень посредственно, но это еще куда ни шло...
забегу....рядом тем более, периодически ей накручивал, не попадал в эфир ни разу...а давно у нее был? а то фотки поменялись, подвох чувствуется..или там все нормально?
Сообщение от Richard:
забегу....рядом тем более, периодически ей накручивал, не попадал в эфир ни разу...а давно у нее был? а то фотки поменялись, подвох чувствуется..или там все нормально?
На фото она, на последней фотке виднеется татуха(левое плечо)
Сообщение от Richard:
Да нормально там все, будь готов к тому, что на лицо прям отталкивающая будет и титек нету совсем, но зато порется как последний раз в жизни и массажик мутит неплохой
Скромный 14:53 23.05.2012
Сообщение от Richard:
Что-то захотелось хорошего массажа у фейки в межпалочном перерыве, кто кого посоветовать может, раньше нравилась Лена с Красина 56, но она куда-то пропала....в массажных салонах стало дороже, чем у феи. в который я ходил одно время - массаж стоит 1.5 часа 4 тонны с одной массажисткой, так что проще снять фейку, ну и заодно поебстись....
эрорелакс попробуй...совсем недавно был - 4 тонны 2 часа с двумя...все понравилось, хотя я редко в последнне время захаживаю. девочки не худышки прям как мне нравица, оо). там они типа с фрунзе переехали, кто знает о чем я, тот знает). ценники на сайте, ссылка на секс нск на главной).
А чё за Лена с Красина 56? если появится, дайте знать плиз....
Сообщение от Скромный:
эрорелакс попробуй...совсем недавно был - 4 тонны 2 часа с двумя...все понравилось, хотя я редко в последнне время захаживаю. девочки не худышки прям как мне нравица, оо). там они типа с фрунзе переехали, кто знает о чем я, тот знает). ценники на сайте, ссылка на секс нск на главной).
А чё за Лена с Красина 56? если появится, дайте знать плиз....
ну это еще приемлимо....Лена пропала уже, видимо, у нее все хорошо)
Сообщение от Ken:
Да нормально там все, будь готов к тому, что на лицо прям отталкивающая будет и титек нету совсем, но зато порется как последний раз в жизни и массажик мутит неплохой
И к холодному душу еще пусть готовится ))
Сообщение от enjoy:
И к холодному душу еще пусть готовится ))
может, еще подрочить самому себе за 2500 ? )))
1
2 3