1
2 3
Volshebnik 23:26 20.09.2009
Как съезжу, отпишусь!
Так... Съездил к Настене. Очень понравилось. Встречает без лишних понтов, без всякой лабуды,вроде прозрачных блядских туфель, чулочков и т. д. (хотя по предварительной заявке может все это обеспечить), скромная, очень нежная, фигурка 5 баллов, дырочка гладко выбритая, аккуратная.
Очень симпатичное личико, большие ясные глаза, неброский аккуратный макияж. Любит поговорить, но, к счастью, не во время секса. После первого отстрела, потребовала, чтобы я прижался к ней и погладил, приласкал. Попыталась на меня презик одеть ртом - не получилось (размер мой,знаете ли, затрудняет такой маневр).
Квартирка на 5 с минусом. Минус в слегка скрипучей кровати и пропавших пироженных на кухне. Обстановочка не убитая. Находится на Красноармейской в 13-м доме, возле БТИ.
В общем - буду к ней ходить регулярно!
А самое главное почему не написал?! Фото ее или как обычно? По телефону уверяет,что ее,но... А что там на счет пироженных,она не одна в хате?
Фото - ее. В хате одна.
Хотел сегодня посетить эту фею,но телефон отключен целый день (с 15 до 22ч). И это уже 3-й раз! Теряю надежду попасть к Настене!
Snake Eyes 00:39 01.10.2009
ФОТКИ хороши!!!
Может фея устроила себе выходной?!
Чет часто выходной! вчера снова набирал,телефон отключен! За 2 недели 4-й облом! Непонимаю,как такое объяснить!!!
Сообщение от CMK_77:
Чет часто выходной! вчера снова набирал,телефон отключен! За 2 недели 4-й облом! Непонимаю,как такое объяснить!!!
Х.з., но добивайся - деффка стОящая.
Админ ты же все знаешь подскажи куда подевалась Настена и будет ли еще на сайте и в Сочи
1
2 3