Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Настёна -1562
kokassd 14:12 23.09.2011
Зашёл вчерась к Настёне https://sochinki.ru/ank/ank1562.html :Фотки мож и её,крайне похожи,ток явно отфотожоплены сильно,в реале там кило 60,следы целлюлита на ляжках,но в целом терпимо.В цене тож вродь сошлись,уже почти остался,насторожила её фраза-"Как будете в рот кончать предупреждайте."Уточняю-"Зачем?!"Она грит-"Ну эт затем шоб сперма в рот не попала."Хуясе эт чё за мбр с окончанием в рот без попадания в рот?!Она мне в ответ-Не люблю я делать миню...вот типа такая я...Джентельмены,Вы,наверное уже догадались,чё удалился я от оной профи с чувством удовлетворения по поводу сэкономленных своих баблосов.Хорошо,чё за ранее "поставил все точки над И",а то потом-бы круто обломался...
Ответ
Dick 14:47 23.09.2011
Так надо было остаться и в момент кончания голову её подержать и слить балоны ))
Ответ
OLGA 15:07 23.09.2011
Сообщение от Dick:
Так надо было остаться и в момент кончания голову её подержать и слить балоны ))

Рискованный Вы,однако)))))
Ответ
Адольф 15:44 23.09.2011
Сообщение от Dick:
Прямо в горло затолкать и кончить В этом случае перекрывается часть носоглотки и попадание спермы вызывает эфект откашливания через нос ( сперма потечёт из ноздрей ) Не укусит не ссыте так как в моменте откашливания это не вариант !
Наказывайте ленивых пиздливых и брезгливых шлюх !
Хайль Гитлер !
Ответ
OLGA 15:52 23.09.2011
Сообщение от Адольф:
Прямо в горло затолкать и кончить В этом случае перекрывается часть носоглотки и попадание спермы вызывает эфект откашливания через нос ( сперма потечёт из ноздрей ) Не укусит не ссыте так как в моменте откашливания это не вариант !
Наказывайте ленивых пиздливых и брезгливых шлюх !
Хайль Гитлер !

Ну ты и вредный мальчишка)))
Ответ
Адольф 15:58 23.09.2011
Сообщение от OLGA:
Ну ты и вредный мальчишка)))
Я вынужден повториться : Нам не то что отдохнуть негде нам нормально выебать некого ! Вот поэтому я призываю ДОНов к принуждению шлюх к их прямым оплаченым обязанностям !
Хуясе на заявленный МБР боится попадания спермы в рот ? Чё за хуйня ?
Ответ
OLGA 16:11 23.09.2011
Сообщение от Адольф:
Я вынужден повториться : Нам не то что отдохнуть негде нам нормально выебать некого ! Вот поэтому я призываю ДОНов к принуждению шлюх к их прямым оплаченым обязанностям !
Хуясе на заявленный МБР боится попадания спермы в рот ? Чё за хуйня ?

Ну так все же при звонке можно обсудить... А принуждая что-то делать..самому не противно будет? Проще вздрочнуть самому
Ответ
Адольф 16:18 23.09.2011
Сообщение от OLGA:
Ну так все же при звонке можно обсудить... А принуждая что-то делать..самому не противно будет? Проще вздрочнуть самому
По телефону отвечают в основном сутера ! Они скажут: приезжайте всё будет Будет принцесса красавица А приедешь ленивая задроченая фекальная хуйня ! Конторы я хуесосил и буду хуесосить ! Пусть лучше блять мою трубу не берут !
мне интересны только индивидуалки Чтоб ощущение было как к подружке завалился
Ответ
OLGA 16:24 23.09.2011
[QUOTE=Адольф;132792]По телефону отвечают в основном сутера ! Они скажут: приезжайте всё будет Будет принцесса красавица А приедешь ленивая задроченая фекальная хуйня ![/QUOTE

Да в Сочи не так уж много кантор. И все они уже давно проверены. Когда обещают 33 удовольствия,стоит задуматься.. У вас тут форум хлеще нашего бабского сарафанного радио. Не думаю,что нет не одной проверенной хорошей девочки
Ответ
Адольф 16:28 23.09.2011
[QUOTE=OLGA;132793]
Сообщение от Адольф:
По телефону отвечают в основном сутера ! Они скажут: приезжайте всё будет Будет принцесса красавица А приедешь ленивая задроченая фекальная хуйня ![/QUOTE

Да в Сочи не так уж много кантор. И все они уже давно проверены. Когда обещают 33 удовольствия,стоит задуматься.. У вас тут форум хлеще нашего бабского сарафанного радио. Не думаю,что нет не одной проверенной хорошей девочки
Реально раз два и обчёлся ! Давай перейдём в новую ветку "где качественно проебать деньги "
Ответ
1 2 
Ответ Up