moyaddress1 17:11 19.08.2009
Отчёта по этой фее не было.Судя по тому,что она предоставляет получасовые услуги получается трудолюбивая дева.Кстати в Новосибе это обычная практика,а у нас редкость.
Уважаемые не уж никто ещё не добрался до оной феи?Нет ни какой инфы.Я пару раз пытался заехать,но увы-тчетно,то не дозвонится,то она в делах...Колитесь,пацаны,кто был?!Интересно!
moyaddress1 12:01 10.10.2009
На фото не она!
Сообщение от moyaddress1:
На фото не она!
Печально...да ладно...В реале хуже,лучше?Бывал у неё?Опиши,чё,да как?Плиз...любезнейший.
moyaddress1 14:02 10.10.2009
Сообщение от kokassd:
Печально...да ладно...В реале хуже,лучше?Бывал у неё?Опиши,чё,да как?Плиз...любезнейший.
Я люблю отчитываться за то, что понравилось.
Или за то, где что-то О-о-о-очень не понравилось со всеми вытекающими.
Так вот. Поход к этой фрау не относится ни к одному из этих случаев.
Возраст все-таки не остался незамеченным.
Как говорил дон GSG-9, надо понимать что красота, в том числе и тела дается на очень короткое время.
И для того чтобы, продлить этот период необходимо прикладывать значительные усилия.
Чего я не увидел.
Уважаемые приветствую Вас! заметил сие опрос о данной феечки, хочу вас разочаровать.., т.к. сия дама с фото некоторое сходство имеет, но в реале даж интересней.предпочитает зрелые отношения, в сексе опытна, если в кайф то отдается полностью. тупых малолеток не любит,а так общительна, массаж в ее исполнении суппер! минет великолепен!, больше говорить несчитаю нужным,т.к. женька классная девченка. имхо! зря флудить не советую!!