1
2 3
Блядокол 17:12 06.08.2009
Приветствую всех посетителей форума! Вопрос такой: как- то после пива потянуло на приключения, решил овладеть какой- нибудь подругой с данного сайта. Ан- нет! Время было 24 часа- не дозвонился ни одной. Спустя неделю- таже фигня. Одна ответила сонным голосом и предложила на завтра перенести на завтра на обед. Но извините! Ещё я трезвый бля..ей не драл!!! Вопрос в том есть ли у меня единомышленники? Нах.. такие путаны, которые только днем принимают? Днём, со свежей головой можно и нахаляву такое мероприятие организовать! ПУТАНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НОЧЬЮ- НА ТО ОНА И ПУТАНА
!!!
Да,девочки избалованы в Сочи. А с бухим,многие базарить не станут.Да и потом от тебя самого зависит,как и что. За всех сказать не могу,т.к знаю несколько фей. Думаю уважаемые Доны со мной согласятся...
Блядокол 18:32 06.08.2009
Так чтобы узнать, что я звоню бухой, нужно хотябы ответить на телефонный звонок- чего категорически не происходит после 24.
Сообщение от Блядокол:
Так чтобы узнать, что я звоню бухой, нужно хотябы ответить на телефонный звонок- чего категорически не происходит после 24.
Да какие утренники, раньше 14.00 не попадёшь, только если заранее и со знакомыми. А насчёт трубки не поднимают, так это нормально, привыкай брат. У меня есть только одна панацея от этого - выбери одну или несколько Фей, веди себя достойно, номерочек твой запишут и будут поднимать трубку.
Сообщение от Блядокол:
Приветствую всех посетителей форума! Вопрос такой: как- то после пива потянуло на приключения, решил овладеть какой- нибудь подругой с данного сайта. Ан- нет! Время было 24 часа- не дозвонился ни одной. Спустя неделю- таже фигня. Одна ответила сонным голосом и предложила на завтра перенести на завтра на обед. Но извините! Ещё я трезвый бля..ей не драл!!! Вопрос в том есть ли у меня единомышленники? Нах.. такие путаны, которые только днем принимают? Днём, со свежей головой можно и нахаляву такое мероприятие организовать! ПУТАНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НОЧЬЮ- НА ТО ОНА И ПУТАНА!!!
проблема!? после 24 часов, звоните буду рада знакомству
Блядокол 22:45 07.08.2009
Ну, Симона, извини... За 4000 руб/ч я лучше уж займусь "рукоприкладством"
Да,не одна фея не отработает 4к. Треха-потолок. Девочки опуститесь "на землю"! А тогда и народ потянется косяками..
Антоша Уральский 14:57 11.08.2009
Сообщение от CMK_77:
Да,не одна фея не отработает 4к. Треха-потолок. Девочки опуститесь "на землю"! А тогда и народ потянется косяками..
https://sochinki.ru/ank/ank397.html - сходи рекомендую, отличный сервис, человек с душой подходит к процессу
услуг чет маловато! Хоть бы Мбр добавила в означенный комплект. Ну хоть фото ее?!
Антоша Уральский 15:48 11.08.2009
Сообщение от CMK_77:
услуг чет маловато! Хоть бы Мбр добавила в означенный комплект. Ну хоть фото ее?!
скорее всего, очень похоже, об услугах я думаю как и со всеми нужно договариваться
1
2 3