Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Так бля, только не ржите.
Izzy 09:57 15.06.2011
Сижу дома, жду корешка. Он звонит и грит "выползай - подьезжаю".
Вышел. Солнышко. Птички. Все дела. Ну его пока на горизонте не видать, думаю дай-ка пивка возьму холодного. Нырнул в магазинчик и цапнул баночку. Ну не стоять же в ярко-белом костюме посреди двора как дебилу? Надо сесть на лавочку. Сел. Ссука. Сел бля! Какой-то пидарас покрасил ее в красный цвет! В такой, бля ссука, ярко-алый. А табличку, блеать, "осторожно - окрашено" - не прилепил.

Я, с красной жопой и банкой пива, перепрыгивая через пни злоебучие, бегу в хозяйственный магазинчик. Забегаю, грю им - "у вас ацетона нет?". Те на меня смотрят как на дурака. Я понимаю, что мужик в белом костюме и красной жопой редко у них ацетон спрашивает и думаю такой "надо бы им расшифровать". После чего выдал: "мне жопу отмыть" :о)))))))

Ну они мне дали банку. Какой-то хитрый ацетон попался.
Бегу домой. В это время подьехал кореш и орет (вот же гад) на весь двор,: "Изя!!! У тебя жопа красная!!!". Ссссссууууууукаааааааааа!!!

Забегаю домой - быстро замачиваю в ацетоне брюки, трусы и кусок пинжака. Уф.

На ту беду кореш сам решил мне позвонить. Вышел из машины и ... прально - сел на ту же лавочку :о)))))))))))))))))))))))))

Звонит мне и грит "у тя ацетон есть?".
Я грю "есть, подымайся". Сам катаюсь со смеху (голый, естественно).

Заходит кореш и его костюм тож в ацетоне замочили. Оба сидим, ждем пока отмокнет и чоб в чистку увезти. Лакаем пивас. Оба - голые.

И вот надо же, блядь, щелк ключ в замке. Я - без всяких мыслей зырю: домработница приперлась. Она как вкопанная остановилась от видка двух голых мужиков с хуями по 30 с лихуем сантиметров.

Я ей доооолго обьяснял, что это не то что она подумала. Она аж позеленела от страха.

Уф.
Ответ
воробей 10:04 15.06.2011
А почему голые то? что и трусы замочили?
Ответ
Izzy 10:06 15.06.2011
Сообщение от воробей:
А почему голые то? что и трусы замочили?
И трусы :о(
Ответ
Амур 11:51 15.06.2011
А запасных не было?
Ответ
ЁшкинКот 11:57 15.06.2011
Сообщение от Амур:
А запасных не было?
поди все в стирке были :)
Ответ
воробей 12:10 15.06.2011
сшиты на спец-заказ, поэтому в дифиците
Ответ
Izzy 12:13 15.06.2011
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ААААААААААААА!
Да что ж это за невезуха такая-то, а? ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!

Ацетон растворяет шелк. От блядь! Захожу в ванну, а там - каша из шелка.

p.s. Кажется это был не ацетон. Или не шелк.

ПИЗДЕЦ!
Ответ
Типа шел мимо 14:59 15.06.2011
Сообщение от Izzy:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ААААААААААААА!
Да что ж это за невезуха такая-то, а? ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!

Ацетон растворяет шелк. От блядь! Захожу в ванну, а там - каша из шелка.

p.s. Кажется это был не ацетон. Или не шелк.

ПИЗДЕЦ!
Не медли!!! - срочно намазывай эту кашу на свои телеса,- пусть застывает по размеру...))) Не выйдет костюм,- можно трусов наварганить шелковых...)))
Ответ
Ответ Up