1
2 3
Почитав форум (очередной раз), и воспользовавшись советом умных донов (привет Бывалому), решил таки съездить к Полине.
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=818
...И как обычно обломился... "...приходи попозже, или..." Вообщем полный облом. Но мы не привыкли отступать, и наступило таки "попозже"
Отвечает сама, район (оооооо) удобный, для тех кто в курсе. Квартирка, как уже писалось - уютная с забавными особенностями на лоджии.
Встречает Полина радушно, единственное что я отметил, обещанных "воот таких" особенностей с разбегу не видно. Фейка высокая ( может это каблуки?)
фигуристая, правда фото по -моему что называется "близко". Хотя если размазать фото Бандераса до такой степени, я тоже смогу написать что это мое.
Вообщем реальные внешние данные на высоте. Далее кофе- чай с вариациями мартини - вино !!!!! - от которых пришлось отказаться ( ГИБДУ-ДУ нуна уважать). Аааа, еще одна "вариация" Полина оказалась не одна, в компании с еще одной особой - Рита ( ваще отдельная песня).
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=732
Ессно мне был задан вопрос " А не хочу ли я..." . По различным причинам предложение было вежливо отклонено. Хотя та Рита ( стройная, общительная, одета "почти", и ведет себя как живая иллюстрация к Playboy, всячески намекая "Ща я такое покажу.." Вообщем пришел "на 5" - значит именно этого и надо.
Далее душ и сам процесс.
Когда Полина разделась... хотел написать "особенности стали виднее...", не ... хотелось заорать "Дасишь фантастишь" ( в переводе "ох...еть").
Вообщем я понял что пришел по адресу.
Сам процесс.
подход - с душой. Миня - глубокая с попутным проходом язычком "повезде". Клиента чувствует достаточно хорошо. И на предложение " помедленнее" процесс пошел действительно более вдумчивый, а не как тут было один раз с другой фейкой "а..понятно тады я ляжу рядом и буду тебе в ухи всякую лажу тереть"
В процессе работы надо мной я смог так сказать тактильно убедиться что все самое что нинаесть натуральное и так сказать с криком (см. выше) пришел к финишу. Далее душ - пиз...ежь. А потом я подумал - ну почему рубль- девальвируют, а время нет?
Бля вот вышел бы из душа и выяснил, что час у Полины (например), равен 88 минутам по курсу ММВБ.
Вобщем звиздеть меньше надо - часа мне явно не хватило.
Впечатления гуд
Пойти еще -да. Ту самую Риту потестить я например шибко собираюсь.
(чего я зря такое шоу в ее исполнении посмотрел, ну и паре их неплохо бы оценить)
P.S. теперь при словах "покатался на пятерке" у меня будут совсем другие ассоциации.
P.S.2 Ссылка на Риту дана из категории "скорее всего она". Там Админ если лучче знает - пусть скажет АГА
"Покатался на пятёрке",вот ещё правда есть пятёрка "тазик",а есть БМВ,так что пятёрки разные бывают,но это касаемо машин.А если говорить о фейках,то Полина удачная амбразура,с чем тебя и поздравляю!О
Сообщение от Бывалый:
"Покатался на пятёрке",вот ещё правда есть пятёрка "тазик",а есть БМВ,так что пятёрки разные бывают,но это касаемо машин.А если говорить о фейках,то Полина удачная амбразура,с чем тебя и поздравляю!О
спасиб за поздравления, не вечно же мне "крокодилов" смотреть
а что касаемо сравнения - прямо "бомба"
ну я и...покатался...
Забавно, тон самого первого топика про Полину был очень прохладный, второй топик уже хорошо, и вот, можно сказать, восторженый. Доны "распробовали" девочку :) Остается надеяться что не запилят..
пс. Сам у сей феи был трижды, а это о чем-то да говорит (и слава богу, после стольки положительных отчетов матерых Донов это не сочтут рекламой)
Каждому свое - это рррраз
И если фейка зачетная то почему бы и не написать это два
Леопольд 16:10 23.06.2009
Блин ну не знаю конечно, может мне не повезло и в тот день они были с похмелья адского........ арестованые тетки какие-то. короче я с порога увидел полину (на лицо не фонтан, пузо ояебу!!!, ну титьки да большие спору нет), сразу попятился, она сразу ритулю позвала (мол музчинка собрался уходить), но и подруга меня не вдохновила, развернулся нах и пошел в машину запаску искать, позвонил Нике и как всегда отлично провел время. ИМХО конечно.
Сообщение от Леопольд:
Блин ну не знаю конечно, может мне не повезло и в тот день они были с похмелья адского........ арестованые тетки какие-то. короче я с порога увидел полину (на лицо не фонтан, пузо ояебу!!!, ну титьки да большие спору нет), сразу попятился, она сразу ритулю позвала (мол музчинка собрался уходить), но и подруга меня не вдохновила, развернулся нах и пошел в машину запаску искать, позвонил Нике и как всегда отлично провел время. ИМХО конечно.
Ну братец,тут на вкус и цвет,смысл в разнообразии.А так к Нике одной и ходишь,отлично проводить время.Смысл такого разнообразия отпадает,я мог бы и с жоной не ходя ни куда,да и другие Доны также,а мы хотим разнообразия понимая,что под большинством фото полное и типичное не то, ёп-ть,вот и наступаем на грабли,но когда везёт радуемся как дети новой игрушке.
Леопольд 16:27 23.06.2009
Бывалый я согласен насчет вкуса-цвета и разнообразия, но когда сцуко попадается разнообразное невкусное, лучше к проверенному сладенькому варианту.......
Сообщение от Леопольд:
Бывалый я согласен насчет вкуса-цвета и разнообразия, но когда сцуко попадается разнообразное невкусное, лучше к проверенному сладенькому варианту.......
Согласен,бывало и я уходил когда дверь открывает не просто воблин,а чёрт с рогами.У меня есть свой список фей(они все в белом списке),там штук 7 феек,которые меня уже и по голосу узнают,не говоря про номер блядомафона и время не засекают и т.д.Но и свежака-то тож охота,неизведаного,вот и ломишься по амб-рам наступая на грабли,хотя все фейки в моём белом списке тоже были амбразурами не смотря на то,что по ним отчёты были.А это опять на вкус и цвет.И идёшь надеясь на фарт,думаешь,на крайняк уеду и звиздец,по опыту одна из 10 амбразур бывает удачной,имхо конечно!
Леопольд 16:47 23.06.2009
Сообщение от Бывалый:
Согласен,бывало и я уходил когда дверь открывает не просто воблин,а чёрт с рогами.У меня есть свой список фей(они все в белом списке),там штук 7 феек,которые меня уже и по голосу узнают,не говоря про номер блядомафона и время не засекают и т.д.Но и свежака-то тож охота,неизведаного,вот и ломишься по амб-рам наступая на грабли,хотя все фейки в моём белом списке тоже были амбразурами не смотря на то,что по ним отчёты были.А это опять на вкус и цвет.И идёшь надеясь на фарт,думаешь,на крайняк уеду и звиздец,по опыту одна из 10 амбразур бывает удачной,имхо конечно!
блин а куда засунули белый список? чота я найтить его не могу
1
2 3