Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Вика-тонкая талия аппетитная + Карина-фото мои 100%
Дмитрий 07:49 19.06.2009
Доброго времени суток,
на прошлой неделе посетил вот эту фею https://a.sexnsk5.live/link.php?link=740 . Теперь пишу краткий отчет.
Когда смотрел анкету и записывал телефон, фотографии были другие и в анкете было написано, что фото 100% её. Честно говоря на это и повелся. Как потом оказалось фотографии никакого реального сходства с действительностью не отражают.
Находится данная фея за ГПНТБ, по этическим причинам номер дома указывать не буду.
Квартира в новом доме, 1-комнатная, нормальный ремонт, насущный вопрос для всех - горячая вода есть :-), мыльные и банные принадлежности в порядке.
Девушка. Не русская, похоже, что есть какая-то горная (может кавказская) кровь. Очень худая, это для меня минус, люблю, когда есть за что подержаться! :-) Болтушка, любит поговорить, сама задает вопросы, сама порой на них отвечает! :-) Смуглая.
Процесс. Минет достаточно нежный, мягкий, но много рук, это минус. Ее любимая поза - коленно локтевая. Я отказываться не стал, потому что и сам люблю эту позу. Так как девушка очень худая, то вид сзади не очень. Что не понравилось - время засекает до минут. Короче говоря, девушка на любителя. Сам второй раз не пойду.
А теперь более подробно, почему тема включает в себя вторую девушку Карину.
В квартире Вика работает с подругой https://a.sexnsk5.live/link.php?link=788, эта подруга пришла как раз тогда, когда я уже уходил. На фото конечно же не она, но достаточно симпатичная и фигура неплохая (на мой вкус). Рост где-то 170 см, грудь второй размер. Короче говоря мне понравилась, если бы не нужно было ехать по делам, то остался бы и попробовал бы ещё и её. Но к сожалению... Поэтому касательно процесса описать не могу, если кто рискнет, то отпишитесь - стоит ехать или же нет!
Удачного всем дня!!!
Авдей 12:26 21.06.2009
Сообщение от captain:

Не люблю спешки, не люблю присутствия постороннего, а особенно когда скрывают, не люблю, когда фото не соответствует оригиналу, не люблю, когда припугивают охраной.
Полностью согласен, когда кто то имеется посторонний на квартире хз, что там может произойти, когда моешься в душе.
И еще уважаемые доны, заметил тенденцию, когда фея просит деньги сразу, мол можно сразу рассчитаться, значит она либо у нее страшное тело, либо она ваще нулевая в постели и боится, что ей просто не заплатят за весь отстой! Красивая и умелая фея всегда уверена, что в конце ее щедро вознаградят деньгами и поэтому весь процесс отрабатывает на все 100!
Дмитрий 06:37 22.06.2009
Сообщение от captain:
Попахивает 100%-ой рекламой второй девушки.
И какая же здесь реклама?

А по поводу Вики, я так понимаю ничего больше того, что написал я, ты сказать не можешь?
Дмитрий 14:59 23.06.2009
Сообщение от captain:
Что знаю, то и сказал. А чего не знаю, не пишу. Контора и в Африке контора.
Это ты на что намекаешь?
Ferrit 17:59 23.06.2009
И я там был, но ничего хорошего не нашел. Во-первых, действительно кто-то на кухне есть. Во вторых энтузиазма к процессу не было проявлено никакого, все на отъявись. Да и фотографии в анкетах этих меняются постоянно. И ничего похожего на Карину в этой квартире в новом доме на Восходе, который ещё и хрен найдешь, не было.
admin 00:11 24.06.2009
Сообщение от Ferrit:
Во-первых, действительно кто-то на кухне есть.

Вы все идиоты..... зашел вчерась в 13.30..... на кухне сидит повар.... на обед подали бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
ПОЕЛ...... ПОНРАВИЛОСЬ......

А У ВАС ТО БИЛЯТЬ МАЗГОВ ТО НИ ХВАТИЛО ЗАГЛЯНУТЬ НА КУХНЮ....
ХАДИТЕ ГАЛОДНЫЕ.....
admin 00:23 24.06.2009
Сообщение от captain:
А под маркой 100%-го Дона может скрываться любая Фейка или просто Блядь.
captain по маркой новичка возможно может скрываться какая то блядь или еще какая нибудь шлоебень....
ты Опытных Донов не трожь.... ОНИ ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ. И ОТЧЕТАМИ...МНОГИХ Я ЗНАЮ ЛИЧНО.... ИХ ЗДЕСЬ НЕ МНОГО.....

НЕ ЛЕЗЬ ТАК СКАЗАТЬ В СВЯТОЕ....
Дмитрий 06:48 24.06.2009
Сообщение от admin:
captain по маркой новичка возможно может скрываться какая то блядь или еще какая нибудь шлоебень....
ты Опытных Донов не трожь.... ОНИ ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ. И ОТЧЕТАМИ...МНОГИХ Я ЗНАЮ ЛИЧНО.... ИХ ЗДЕСЬ НЕ МНОГО.....

НЕ ЛЕЗЬ ТАК СКАЗАТЬ В СВЯТОЕ....
Админ, спасибо за поддержку! Респект и уважуха! :-)
Дмитрий 11:46 24.06.2009
Сообщение от captain:
Уважаемый! Объясни, какого хера ты меня, как korsara удалил?

Возможно тут, как и раньше, куча Донов, да и ты сам, которые только и пишут всякую хрень. А сами от клавы, как от девичей груди, тащаться, потому что девичей груди в жизни не видали.

Так что я тоже могу обосрать всех и вся. Но не в этом заключается опыт.
Да и не в этом заключается доверие к написанному.

Ты меня и как Korsara долго на сайт не пускал, да и написанное мной частенько не пропускал.

А теперь о главном. 80% блядских анкет- это реальные конторы, а не индивидуалки. И это я по своему опыту знаю.
1. Сакко и Ванцетти - контора.(см. почти все анкеты в Октябрьском р-не)
2. Советская,35 - контора. (см. Мария с 5м размером груди-фото лажа полная).
3. Писарева-Красный проспект- контора.(фото полная лажа).
4.Красный проспект,218(Сиб.ярморка) - контора. (фото полная лажа).
5.На Галущака - контора (фото полная лажа).
Дальше перечислять?

Понятно, что это твой бизнес, что ты за эти анкеты бабло имешь.
Так и не хрен гнать на тех, кто реально правду открывает.
Если я тебя правильно понимаю, то ты один у нас тут правду пишешь, а все остальные так, "всякую хрень" пишут, как ты выразился? Мне кажется, неправильный подход, нужно уважать чужое мнение, тогда и твое будут уважать и прислушиваться.
Почитай, пожалуйста, внимательно тему с начала! Ты изначально обвинил меня во лжи, хотя ничего нового и другого в своем отчете не написал и ещё раз частично и косвенно подтвердил мои слова. То что это контора, и что теперь, где ты в отчете увидел, что я до слюноотделения утверждал, что это индивидуалка?
Статус Дона присваивается не в первый день, это признание твоего мнения и твоей правдивости и объективности с течением времени. Лично с Админом не знаком, но по личной переписке могу утверждать, что человек он абсолютно адекватный и просто так удалять отчет не будет, если на то не было веской причины. Его адекватность подтверждается даже тем, что я прочитал твое сообщение и теперь пишу тебе ответ!
А самое главное, здесь люди общаются по собственному желанию, а не по принуждению, поэтому если что-то не нравится, то просто прекрати общение и будь читателем. Мне кажется, это будет правильнее, нежели устраивать перепалки с участниками форума не по существу, тем самым ещё сильнее подрывая свой авторитет!
Дмитрий 14:51 24.06.2009
Хорошо, Captain! Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии, предлагаю закончить! В будущем будем взаимо вежливы!
1 2 
Закрытая тема Up