Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Опрос 5
Izzy 14:02 23.04.2009
Доны, а есть у кого такая херня: баба, но чтобы кент? Ну грубо говоря без секса, прям вот даже без намека (хотя дать готова в любую секунду). И выручит и спасет и домой отвезет. И молодая и красивая, и довольно состоятельная (и целка :о)

М?
Ответ
Бывалый 14:46 23.04.2009
Сообщение от Izzy:
Доны, а есть у кого такая херня: баба, но чтобы кент? Ну грубо говоря без секса, прям вот даже без намека (хотя дать готова в любую секунду). И выручит и спасет и домой отвезет. И молодая и красивая, и довольно состоятельная (и целка :о)

М?
А если секаса с ней не было,как узнать,целка или нет в данный момент времени.А то целка,раз и через минуту уже не целка!О
Ответ
Izzy 14:54 23.04.2009
Сообщение от Бывалый:
А если секаса с ней не было,как узнать,целка или нет в данный момент времени.А то целка,раз и через минуту уже не целка!О
Здрасьте жопа новый год :о) По запаху!
Ответ
kokassd 15:15 23.04.2009
[QUOTE=Izzy;21367]Доны, а есть у кого такая херня: баба, но чтобы кент? Ну грубо говоря без секса, прям вот даже без намека (хотя дать готова в любую секунду). И выручит и спасет и домой отвезет. И молодая и красивая, и довольно состоятельная (и целка :о)

И такую хочешьс собой на
острова прихватить?Вот ты не насытный! А ваще таких баб нет,вернее даже если они есть мы сами своим хуем тут же меняем им статус.
Ответ
GaD 15:26 23.04.2009
Сообщение от Izzy:
Здрасьте жопа новый год :о) По запаху!
ОоО
а они че подругому пахнуть
И где нюхать))))))))
Ответ
Izzy 15:26 23.04.2009
Сообщение от kokassd:

И такую хочешьс собой на
острова прихватить?Вот ты не насытный! А ваще таких баб нет,вернее даже если они есть мы сами своим хуем тут же меняем им статус.

Я не планирую с ней спать. Она довольно правильная, даже я бы сказал, консервативная. Старых правил, если даст, то только по любви. А любви нет :о)
Ответ
Izzy 15:29 23.04.2009
Сообщение от GaD:
ОоО
а они че подругому пахнуть
И где нюхать))))))))
Ну баба, которая ни разу с мужиком не спала, пахнет по другому. "Там" - нюхать не надо (хотя можно, но думаю после этого девушкой она уже не будет, а то ... я нюхач еще тот :о). Они пахнут невинностью. Я не знаю как это выразить. Хотя она мне сама сказала, что невинна.
Ответ
Vanil` 15:35 23.04.2009
а зачем тебе такая? подружку себе найти хочешь чтоли ? с которой можно побухать погулять но не спать?))
Ответ
Izzy 15:49 23.04.2009
Сообщение от Vanil`:
а зачем тебе такая? подружку себе найти хочешь чтоли ? с которой можно побухать погулять но не спать?))
Нет, я не хочу найти :о)
Женщин - достаточно :о)
Я про друзей женщин спрашивал :о)

p.s. Ты приедешь? :о)
Ответ
Vanil` 15:52 23.04.2009
не:) я пожалуй откажусь))

ну толи дело спать с ними а толи дело другими делами заниматься))) у меня же вот есть разделение такое... с кем то только секс а с кемто все кроме него))
Ответ
1 2 
Ответ Up