Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>анальный секс
iVoodoo 20:02 27.03.2008
вобщем жена по аналу просто с ума сходит. я не говорю что это плохо , просто удивительно. все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. а жене это все как то нравится. это вобще нормально?
Ответ
Маришка 08:57 28.03.2008
даже очень нормально!!!!вот мне тоже жутко нравиться!так что не переживай!некоторым доставляет удовольствие больше анальный секс,чем вагинальный!)))всякое бывает!
Ответ
admin 23:50 04.02.2009
Сообщение от Маришка:
даже очень нормально!!!!вот мне тоже жутко нравиться!так что не переживай!некоторым доставляет удовольствие больше анальный секс,чем вагинальный!)))всякое бывает!

задница - РЕАЛЬНО имеет СИЛУ!
Это твоя визитная карточка, проездной билет, удостоверение и пропуск в любое место, где присутствуют особи мужского пола. Прекрасные и примитивные создания, которых, имея для себя цель, абсолютно легко вовлечь в любую игру, которая тебе интересна. А после, можно просто собирать Бонусы. И наслаждаться тем, что ты - Женщина!
Ответ
terorist 00:46 05.02.2009
Сообщение от Маришка:
А я не разу не встречал девушку, которой на самом деле нравился анальный секс... Мож плохо искал?
Ответ
Блондинка 01:23 05.02.2009
А как интересно можно признаться в этом своему мужчине,что девушка любит анал, это не стрёмно??? или это как то не так???
Ответ
buche1975 09:23 05.02.2009
Сообщение от Блондинка:
А как интересно можно признаться в этом своему мужчине,что девушка любит анал, это не стрёмно??? или это как то не так???
лучше не признаваться, а просто попку чаще подставлять)))
он сам поймет и ничего стремного !
Ответ
Achtung 10:16 05.02.2009
Все мужики (это вам говорю я - будущий сексопатолог) ищут дырочку поуже...Будь то пиздёнка как у девственницы или неразработанный анальчик или ещё что-нибудь дыхательно-пихательное...Это им предаёт уверенность в своём превосходстве, как самца над самкой...К тому же если дырочка маленькая, то член будет лезть очень туго...Тогда даже самый малый йух будет казаться даме ниибаца гигантом...Это тоже повышает самооценку...
Ответ
Темный 10:22 05.02.2009
ничего стремного не вижу, я встречал много дам, которые больше любят именно ШГ, говорят от него у них оргазм быстрее и ярче
Ответ
KoTik 11:51 05.02.2009
Сообщение от Achtung:
Все мужики (это вам говорю я - будущий сексопатолог) ищут дырочку поуже...Будь то пиздёнка как у девственницы или неразработанный анальчик или ещё что-нибудь дыхательно-пихательное...Это им предаёт уверенность в своём превосходстве, как самца над самкой...К тому же если дырочка маленькая, то член будет лезть очень туго...Тогда даже самый малый йух будет казаться даме ниибаца гигантом...Это тоже повышает самооценку...
Ну ты загнул про самооценку! (начинающий сексопатолог....;)
Всё намного проще:
Чем уже и нежнее - тем слаще!

И это... про гели-и спец.смазки не забываем.... (В аптеках полно)
Ибо это получение удовольствия а не исполнение наказания...!
Натёртые члены/попы и как следствие вен неприятности Вам ни к чему.

По поводу говорить.
- Лучше не говорить, а намекнуть в процессе любовных утех...
Люди разные бывают.... и не обязательно дураки или с "запущенной королевской болезнью", может просто с гипертрофированной чистоплотностью....
Ответ
admin 11:54 05.02.2009
Куда ебут живого человека?
Да хоть куда – лишь только бы вошёл:
Хоть в клюв, хоть в оба уха, хоть под веко,
Лишь было бы обоим хорошо!
Ответ
1 2 
Ответ Up