1
2
приветствую мужики! Хотел бы пролить свет на оных дев.
их там 2,на воровского 34,оч стройные ебабельные бляди. Выебал обеих,хата и отношение отл.
тока с евы лифчик не снимайте,сиськи не кайф. А в остальном фигура отл! Как халатик сняла я чуть не охуел,в татухах красивом белье и на розовых каблучках,охуительно. И подруга узбечка,тож стройная на каблучках,миньетила хорошо. Рекомендую!
Сообщение от maniac:
их там 2,на воровского 34,оч стройные ебабельные бляди. Выебал обеих,хата и отношение отл.
в очко ебутся??
анала жаль нет. За обеих отдал 5р,по очереди по шишке каждой. Подскажите,кого бы выебать в очко по красоте,
анала жаль нет. За обеих отдал 5р,по очереди по шишке каждой. Подскажите,кого бы выебать в очко по красоте. Заранее благодарен
Сообщение от maniac:
анала жаль нет. За обеих отдал 5р,по очереди по шишке каждой. Подскажите,кого бы выебать в очко по красоте. Заранее благодарен
если бабок нежалко то посмотри мой отчет тока создал,там симпотная деваха тока брилантопездная хамка!
о сударь! Чувствую мы с вами нашли точку соприкосновения!благодарю вас
Сообщение от SMOKE:
если бабок нежалко то посмотри мой отчет тока создал,там симпотная деваха тока брилантопездная хамка!
Чювак , если б ты её ебал а не послал нахуй тогда б это был отчёт . А если ты её не ебал и развернулся ушел чё тогда её хвалишь ?
PS: Админ отрави сутеров газом заебали блять !!!!!!!!
1
2