Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Анжелика iD 2237
Секс 01:02 27.08.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2237.html Принимают Островского 35/11 на последнем 14 этаже! Квартира 3х комнатная, комфортная но подушатаная. Когда увидел этих телок, по сторонам уже не смотрел. Ой девки хороши, ухоженные, приятные в общении, внешность яркая, с Ростова!!! У меня сразу лыба на лице появилась. Если сравнивать со зверинцем, небо и земля!!! Брюнетка-Камилла азиатской внешности, блондинка-Ева!!! Передо мной стал выбор, долго не думал, выбрал блондинку-Еву у нее ТТХ лучше!!! Тут-же позвонил кенту, сказал телок хороших нашел, тот через 15 минут примчался по адресу! Пока мой кент кормил Камиллу, я ебал Еву, ох хороша сучка!!! В пупке бриллиант, на руке котлы ШАНЕЛЬ, тоже с брюликами, на шее цепь золотая. Летает постоянно за бугор отдыхать. Фигурка хорошая, приятная на ощупь, на пояснице наколка, на боку текст какой-то песни английской наколот и чуть ниже живота то-же какая-то татушка наколота! ТТХ 25,165,50 груди единичка мягкие но сосочки супер, волос белый, короткий. Миня 4, КС 5. МБР просит + 1000, анал+ 3000, за куни тоже говорит дополнительные бабки берет, что меня удивило! Видел ее на другом сайте, там на рупь дороже! Ебал ее долго и нудно, но у нее не малейшей усталости, только кричала от кайфа и из пизды текло. Пробыли мы 1,20. Работают девочки на контору! За каждый день сдают план по 4000 каждая (как у маршрутчиков), туда входит квартира, охрана, мусора, анкета, все остальное себе. Принимают до часу ночи, после только знакомых по прямому телефону, вот он 8 Ева!!!!!!Советую посетить блондинку, хороша сучка!!! Три рубля стоит!!!
Ответ
kokassd 12:58 27.08.2012
Сообщение от Секс:
http://in.sochinki.live/ank/ank2237.html Принимают Островского 35/11 на последнем 14 этаже! Квартира 3х комнатная, комфортная но подушатаная. Когда увидел этих телок, по сторонам уже не смотрел. Ой девки хороши, ухоженные, приятные в общении, внешность яркая, с Ростова!!! У меня сразу лыба на лице появилась. Если сравнивать со зверинцем, небо и земля!!! Брюнетка-Камилла азиатской внешности, блондинка-Ева!!! Передо мной стал выбор, долго не думал, выбрал блондинку-Еву у нее ТТХ лучше!!! Тут-же позвонил кенту, сказал телок хороших нашел, тот через 15 минут примчался по адресу! Пока мой кент кормил Камиллу, я ебал Еву, ох хороша сучка!!! В пупке бриллиант, на руке котлы ШАНЕЛЬ, тоже с брюликами, на шее цепь золотая. Летает постоянно за бугор отдыхать. Фигурка хорошая, приятная на ощупь, на пояснице наколка, на боку текст какой-то песни английской наколот и чуть ниже живота то-же какая-то татушка наколота! ТТХ 25,165,50 груди единичка мягкие но сосочки супер, волос белый, короткий. Миня 4, КС 5. МБР просит + 1000, анал+ 3000, за куни тоже говорит дополнительные бабки берет, что меня удивило! Видел ее на другом сайте, там на рупь дороже! Ебал ее долго и нудно, но у нее не малейшей усталости, только кричала от кайфа и из пизды текло. Пробыли мы 1,20. Работают девочки на контору! За каждый день сдают план по 4000 каждая (как у маршрутчиков), туда входит квартира, охрана, мусора, анкета, все остальное себе. Принимают до часу ночи, после только знакомых по прямому телефону, вот он 8 Ева!!!!!!Советую посетить блондинку, хороша сучка!!! Три рубля стоит!!!
Хорошая новость амиго...раз такие распрелестницы то хотелось-ба затестить дефок.
Ответ
Секс 13:19 27.08.2012
Ой хороши kokassd, на одном сайте за 4000, на другом по пятере висят!!!
Ответ
kokassd 16:42 27.08.2012
Сообщение от Секс:
Ой хороши kokassd, на одном сайте за 4000, на другом по пятере висят!!!
Тебе друг верю беззаговорочно ибо имеешь ты вкус на хороших дев.
Ответ
franc 17:48 27.08.2012
хорошие новости коллеги,визит уже запланировал!!!
Ответ
kokassd 14:38 29.08.2012
Ну шож ув. джентельмены вчерась отметился у оных дев,точнее тестил Еву по совету амиго Секса...созвон произвёл по личному нумеру Евы,чё возымело положительный эфект так как встреча состоялась в удобное для меня время...билятская эта улица Островского хуй хде запаркуешься...затем ещё новость лифт не работает,а пиздофать ажно на 14-й этаж...захожу я на хату встречает Ева и без всяких там реверансов тип кофа да чая выдаёт полотенце,эт не очень гут но дефка и в прям шикарна потому решаю не вьедаться в детали...помывочная как и вся хата ничем шикарным не блещет,но гель для намылки всёж имееться...выхожу,а дефка уж гандонами обложилась,приготовилась значица...я ей грю-Гандоны в сторону так как я любитель кач.мбра готов дать доп рупь и ежель дойдёт до секиса то тада и зачехлимся...начало оральной прелюдии было многообещающей,поцелуйчики по корпусу и массирование яиц,переключившись на миню дева сосредоточилась на йухе...процесс орала оцениваю на 3+ потому как в решающий момент дефка бросила фонтанирущий инструмент и запричитала-Я так никада не делаю!Предупреждать надо!И ваще это доп!...не стал я вступать в продолжительные дебаты лишь заметил,чё не представляю мбра без кончины в рот иль хотяб на какий-то аппетитные части тела...не уходя на перерыв стал наминать её роскошное тело с массой разнообразного тюнинга...фигурка реально хороша,грудка единичка подвисает но так мило и трогательно,чё нисколько не портит общей картины...вторая часть мбра была боллее продолжительна,но сцуко менее результативна и тода я разрешил обрезинить член...презик кстати одевает руками и крайне неумело...в позе наездницы Ева имеет замечательный вид,но абсолютно не чувствует в каком ритме двигатся...вид сзади так-же изумителен...ещё один серьёзный недостаток в крайней сверхобщительности дефки так как болтать и хохотать во время секиса считаю лишним ибо эт не придаёт секс-настроя...в финале визита предложил перекур где опять же ни какого кофа мне не предложили тока любезно на него согласились заметив как-бы не взначай,чё времени осталось 5 минут...сам перекур длился минут 20-ть где фея поражала своей словоохотливостью...моё резюме-ТТХ-5,МБР-3+,КЛАССИКА-4,ОТНОШЕНИЕ-3+...Врядли повторюсь не зацепила ничем девчёнка!!!
Ответ
franc 18:22 29.08.2012
инфа в тему и по существу,респект коллега!!!
Ответ
Секс 21:46 29.08.2012
Изменчива!!! Мне наоборот предложила с ходу кофе да еще и соки!!! Миня конечно слабее, чем у Тани, нужно учиться!!! А в классике, стонала и кричала, пиздела только в перерывах. Но сцуко приятная!!!
Ответ
TTT 14:09 09.09.2012
Сообщение от Секс:
Изменчива!!! Мне наоборот предложила с ходу кофе да еще и соки!!! Миня конечно слабее, чем у Тани, нужно учиться!!! А в классике, стонала и кричала, пиздела только в перерывах. Но сцуко приятная!!!
Братан, при всем моем уважении, вынужден сказать следующее:"Ёбаные твари"...
Позвонил, договорился через час, припёр, позвонил, получил код подъезда и заверение, я тебя уже встречаю...
Поднялся на 14 этаж на лифте, но никто не встречает, звоню, грит перезвоню. Перезванивает с другого номера другая кобыла и грит, мол неудобно получилось, я не дома... иди нахер ответ... Вот как то так у меня получилось, вернее нихуя не получилось...
Ответ
CMK_77 18:50 09.09.2012
Сообщение от TTT:
Братан, при всем моем уважении, вынужден сказать следующее:"Ёбаные твари"...
Позвонил, договорился через час, припёр, позвонил, получил код подъезда и заверение, я тебя уже встречаю...
Поднялся на 14 этаж на лифте, но никто не встречает, звоню, грит перезвоню. Перезванивает с другого номера другая кобыла и грит, мол неудобно получилось, я не дома... иди нахер ответ... Вот как то так у меня получилось, вернее нихуя не получилось...
Вот же твари!!! Эту контору лучше обходить стороной, да и девки там скорее всего уже другие-текучка там!
Ответ
1 2 
Ответ Up