24.01.2010, 16:21 | #3 |
Гость
|
прикольный ответ-))
че не кто не хватал? |
24.01.2010, 22:00 | #4 |
Гость
|
А призервативы на что придумали.Шанс маленький очень заразиться венерическим.
|
24.01.2010, 22:45 | #5 |
Гость
|
Бля точно знаю что молочница может появиться у девушки от антибиотиков во время лечения какого нибудь ОРЗ - и что? Теперь нельзя лечиться от ОРЗ или ОРВИ?
Из за молочницы? Многие девушки не лечаться от этого, хотя от этого есть одна таблетка - и всё!!! Кстати через МБР нельзя поймать молочницу!!! И мужчинки тоже заражаются молочницей через антибиотики, но вероятность маленькая!!! Так что мужчины - не залупайтесь, а ВСЕ следим за СОБОЙ!!! |
25.01.2010, 07:55 | #6 |
Гость
|
ты уже говори давай что схватил и от кого, я вно не просто так тему поднял
|
25.01.2010, 12:04 | #7 |
Гость
|
я нет думаю если не кто не хватал значит у нас очень порядочные девушки-)
|
25.01.2010, 15:37 | #8 |
Гость
|
|
25.01.2010, 17:13 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Никто не расколется. С другой стороны, вот так бы огульно говорить, что зацепил что-то и от кого-то -- дело неблагодарное. Можно легко спутать причины и следствия.
Поскольку можно тупо ходить хроником и в период обострения "списать" его на заражение от ближайшей по времени связи :-) ИМХО, если бояться трихомонов, то не надо вообще общаться с женщинами (и с мужчинами :-)). Молочница -- это такая хрень, что и вслух говорить неудобно. У меня раньше когда у жены появлялась молочница, то ко мне был серьезный разговор :-). Никакие отмазки не канали. Кое-как поверила, что половой путь в данном случае не обязателен. Вывод простой для любого любителя приключений -- предохраняться, проверяться и если не дай бог -- то лечиться. Единственно, с трассами, виснущие и т.п. -- в связи с распространением ВИЧа лучше пасануть -- медицина пока противоядий не имеет :-) Хотя сейчас тоже сижу голову ломаю -- МБР как то тревожно, поскольку не один, а с резиной получается чистый формализм, для галочки, не втыкает. P.S. Для поколения next если что, то презерватив не дает полной гарантии. Если уж при нем умудряются беременеть, то венеричку и ЗППП подцепить тоже реально. |
25.01.2010, 17:14 | #10 |
Гость
|
Нужно предохраняться и пользоваться мирамистином. А еще по чаще ходить к врачу и сдавать анализы.
По поводу молочницы. Со Змеей согласна. Молочница может появиться на фоне приема лекарств и у мужчин это тоже может быть. Как говорит Анфиса Чехова: "Каким бы не был секс - он должен быть безопасным" |
|
|