Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2010, 21:35   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Новогодний бросок на амбразуру или Орнелла ID 0000576 Часть №1

Увидал я недавно новую анкету,которая меня заинтересовала...Орнелла ID 0000576. В принципе ничего особенного,скудный набор услуг, но т.к мои знакомые феи решили дружно уйти на каникулы (нет связи),то выбирать мне особо не пришлось... Ладно,приступаю собственно к отчету...
Созвон,трубку взяла быстро, молоденький приятный голосок девы вещал: "да принимаю,нет проблем,на Роз..."(многим известный дом,описанный еще GSG-9),на вопрос об услугах сказала: классика и миня в резине.. Хоть для меня сей набор и маловат(люблю МБР и ШГ), но уж сильно фоты понравились(фея уверила меня,что ее) ,а ТТХ как я люблю.. Для себя сразу решил-еду...

Последний раз редактировалось CMK_77; 03.01.2010 в 22:55.
CMK_77 вне форума  
Старый 03.01.2010, 21:38   #2
-=ManOwaR=-
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
на Роз..."(многим известный дом,описанный еще GSG-9),н...
номер подьезда можно?

Старый 03.01.2010, 21:40   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Третий помоему от центрального рынка..
CMK_77 вне форума  
Старый 03.01.2010, 22:33   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Орнелла Часть №2

Короче подъехав на место,снова созвон,ответила сразу (такой же приятный голосок-либидо стремиться все выше и выше) поднимайся...код двери,этаж,квартира...жду! Поднимаюсь на лифте,звоню,рисую в голове образ феи как на фотах,красивый прикид,макияж... (долго не открывают дверь). Наконец, слышу шаги за дверью,голос девушки...мне показалось не тот что слышал по телефону...
Дверь открывается,я захожу и вижу....Молодая,симпатичная,выше среднего рост... Сонная, растрепанные волосы, в потертых не по размеру джинсах висящих на бедрах и говорит: "Заходи!" У меня двоякое чувство- Вроде дева та,что на фотах, но явно не готовая к приему гостя! Спрашиваю, "что за вид у тебя?" отвечает-"я спала,т.к болею,простыла". При этом улыбается и приглашает пройти на кухню... Иду, думаю сейчас как обычно чай,кофе и т.д. Говорит: "подожди 5 мин,я покурю..." Отвечаю, "ладно,но отсчет времени пойдет с момента входа в спальню!" Говорит с кислой миной на лице-"я согласна!"
Думаю,может сразу свалить?!
Дева болеет,а какого хрена приглашает в гости?! Заразить!
Спрашиваю,может мне прийти в другой раз,когда будешь здорова? Заверяет меня с улыбкой,что на процессе это никак не отразиться! Решаю остаться и иду в помывочную...
CMK_77 вне форума  
Старый 04.01.2010, 00:22   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Часть 3

Ванная обычная,без ремонта,но все необходимое есть.. На полотенцесушителе развешено 6-7 полотенец.. вывод-работа у феи есть! После скорой помывки направляюсь в спальню, где на приличном траходроме,меня ждет она...Предложила сразу расчитаться,что я и сделал. Не торопясь рассматриваю деву: Фейс довольно приятный,можно сказать симпатичный,но всеже на любителя.. Грудь 1-1.5, светлая кожа, длинные темнорусые волосы,хорошо сложена. Свиду похожа на русскую c небольшой примесью,грит мама с Осетии.
Улегся я на этом траходроме и жду,когда мной займутся.. Фея смотрит на меня и...не торопиться начинать. Невыдержав паузы говорю: -"Я жду,начинай!".. Она начинает неловко тереться о мою грудь и пресс,медленно...чуть не уснул! Снова беру инициативу и грю:- "минетик сделай,сам не всегда возбуждаюсь!" И тут я охренел от ее заявления! Коллеги,не упадите со стульев, она грит:- ''Я минет не делаю,брезгую..!" Чес слово,первый раз со мной такое! Я в АХУЕ!!!
Собравшись с мыслями я ей говорю: "у тебя в анкете есть минет в резине,будь любезна!" На что она:-"Это не я анкету ставила,мой сутер,ничего не знаю!" Попытался что-то доказать,но понял- Бесполезно!

Последний раз редактировалось CMK_77; 04.01.2010 в 00:34.
CMK_77 вне форума  
Старый 04.01.2010, 01:37   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Часть 4

Какой сутер или крыша!? Возможно фея придумала такую тему,чтобы обеспечить себе безопасность...Соблазнительное молодое тело,даже без мини заводит не плохо, и мне ничего не осталось,как довольствоваться классикой... В миссионерке дева лежала почти неподвижно,и лишь раздвинув ноги,иногда пыталась приподнять попу-сделать мостик! Зачем,я не допер! это при том что влагалище довольно узкое и хрен постоянно выскальзывал. Все действия феи приходилось по ходу корректировать.. Вспомнил юность,первый сексуальный опыт.. После отстрела,я понял одно-фея просто неумеха,неопытная пипец!!! Расчет здесь только на молодое тело. Времени оставалось еще достаточно,я соображаю,что с ней делать дальше,и тут еще один сюрприз....

Последний раз редактировалось CMK_77; 04.01.2010 в 01:42.
CMK_77 вне форума  
Старый 04.01.2010, 02:31   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

2 Часть 5

Вдруг это создание берет телефон и звонит.. Я лежу и слушаю разговор: -" Миша,сколько там времени осталось? Ага,хорошо." Мне стало интересно о чем речь и я спросил,в чем дело.. Фейка поведала следующее:-"Cутер у меня очень строгий,прям зверюга,минуты считает и не дай бог,если клиент чуть задержиться... Штрафует меня жестко,работаю несколько дней бесплатно.." Все сводиться к тому,что отчет времени сутер ведет с момента моего входа в квартиру и никак по другому! Я грю-"А как же договор? Мы же условились время считать с момента входа в спальню!" Отвечает:-"Я ничего не решаю и т.д" Короче вижу делает из меня лошка.. Зачем этот цирк?! Либо все реально запущено,либо фея еще та актриса.. Времени еще чуть оставалось,но после такого отношения продолжать не было настроения...мой дружок тоже находился в ауте от этой ситуации. Высказав фее все,что я думаю о таком "теплом" приеме гостей, стал собираться на выход. Этот поход самый худший,что я помню. Деньги выбросил на ветер.

Итог: Квартира 4-, ТТХ 4, секс 2,отношение 2. Общая оценка: 3-
Судить Вам Коллеги,но я теперь туда ни ногой..

Последний раз редактировалось CMK_77; 04.01.2010 в 02:46.
CMK_77 вне форума  
Старый 06.01.2010, 00:25   #8
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

22 Орнелла ID 0000576 теперь Элеонора ID 0000585

Орнелла ID 0000576 сменила анкету,после моего отчета на Элеонора ID 0000585. Коллеги,если внимательно изучить новую анкету, становиться ясно,что изменила имя,набор услуг,номер анкеты,телефон, но... Фото,ТТХ,ценник остались неизменны! Короче развод нашего брата продолжается! Будьте осторожны!
CMK_77 вне форума  
Старый 06.01.2010, 01:16   #9
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Орнелла ID 0000576 сменила анкету,после моего отчета на Элеонора ID 0000585.
Мне кажется, или это очередной клон Кати20 с ул. Роз, дом около железнрого рынка, средний подъезд, этаж не помню, но высокий, дверь сразу направо от лифта?

Старый 06.01.2010, 01:59   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Мне кажется, или это очередной клон Кати20 с ул. Роз, дом около железнрого рынка, средний подъезд, этаж не помню, но высокий, дверь сразу направо от лифта?
Да,этаж высокий...И дверь от лифта на право!.. Хата с маленьким телеком на стене в спальне? По моему описанию внешности она?
CMK_77 вне форума  
Закрытая тема