Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Юлиана ID 1816 или новогодний подрыв!
CMK_77 18:22 04.01.2012
Ну вот Коллеги и наступил Новый Год, каникулы и возникло желание посетить всех адекватных фей! Несколько дней неудачно названивал Нате с Навагинской, но уж 4 дня та не подает признаков жизни...Еще несколько моих запасных фей уехали по домам...короче вариантов не осталось как кинуться на амбразуру!
Итак созвонился с Юлей https://sochinki.ru/ank/ank1816.html
На звонок ответила девушка с приятным-сексуальным голосом и сообщила, че работает до 24ч на Тоннельной... Адекватный ценник, печати, фото привлекли меня и я двинул...Приехав к Тоннельной 2(магазин) дева вела меня дальше типо навигатора, а сама из окна провела фейс-контроль..
Итак работает сия дева в 5-этажке на Тоннельной 27. Дверь открыла и я понял-чето общее с фотами есть, общается нормально и я решил задержаться. Хата-убитый хрущ, двушка...спальня на вид ниче...с гирляндами, деньги сразу, чистое полотенце и в душ.. Я спросил как со временем, ответила-"время пойдет как выйдешь из душа" Думаю, бля, правильный подход к делу!
Ответ
CMK_77 18:53 04.01.2012
Итак, выйдя из ванной, где все имеется, я обнаружил уже голую деву на кровати. Фото однозначно ее, но сделаны некоторое время назад и щас ее вес 57-60кг, возраст явно не 21....реальный возраст 25-28...МБР нет даже в допах...
Кровать состоит из 2 сдвинутых односпальных...посередине ебучая доска...подушки нет...мое настроение начинает портится...мне предлагают начать с массажа (типо она профи массажистка)...я предложил перенести массаж на перерыв между палками и дальше охуевал все больше и больше...Юля, видимо привыкшая работать по своему сценарию, начала с поглаживаний всех частей моего тела! Я прямым текстом выразил желание поднять моего друга! Минут 5 она вылизывала яйца, как-то вяло...и даже мои подсказки не возымели...Непривык я к такому подходу...Минет делать не умеет! Через минут 15 я кое-как уговорил подняться мой хуй и перешли к классике...В классике тоже полный пиздец- лежит как бревно...тока ноги научилась раздвигать... Побыстрому отстрелявшись, я понял...второй раз врядли получится!
Ответ
fritz 19:41 04.01.2012
Мда...чето таких хуедрыг становится все больше и больше..Кстате,эти московские рублевые феи приехали,не?
Ответ
CMK_77 19:51 04.01.2012
Приняв душ, решил пообщаться, и узнал следующее... Работает Юлианна вместе с Викой https://sochinki.ru/ank/ank1815.html вторую я не видел...грит работаем 2 через 2! Короче не уверен, но возможно это контора...голос при созвоне другой был...мож я и ошибаюсь.
Приехали обе с Украины, раньше работали в салоне интим-услуг...два месяца как работают "сами"! В общении дева адекватная, но в ее профессии этого не достаточно! На второй заход желания у меня не возникло, допив чай я собрался и свалил...
Итог: Прием-3, Хата-2, ТТХ-3(грудь рожавшей 1,5р), миня-2, классика-2.
Нехуй там делать! Ценник явно завышен...ее цена 1,5р не больше!
Ответ
Адольф 20:12 04.01.2012
В ценовой категрии 3руб давно уже нет нормальных оргнизмов! 5и рублёвые то есть златопёздые я считаю нихуя не стоят этих денег (или я нищеброд и они не по моему корману )
А Московские я думаю что там вааще обсыкыши будут
Ответ
kokassd 20:13 04.01.2012
Да уж,амиго,сочувствую....столь беспонтовый вариант...адекватность феи и мастерство эт видать из разных "опер"...хотя какая в пизду адекватность ежель о сексе имеешь весьма поверхостные понятия...пялился и я на эту анкету,благо коллега по цеху беду отвёл.
Ответ
kokassd 20:23 04.01.2012
Сообщение от Адольф:
В ценовой категрии 3руб давно уже нет нормальных оргнизмов! 5и рублёвые то есть златопёздые я считаю нихуя не стоят этих денег (или я нищеброд и они не по моему корману )
А Московские я думаю что там вааще обсыкыши будут
Хайль!Москвички вродь тебе свои реальные сабжи кинули,откуда такой пессимизм по их кандитатурам?И ваще я уж стал сомневаться в их приезде...как-то всё у них шоколадно выходит...бля в нашем-то городе!?
Ответ
CMK_77 11:21 05.01.2012
Сообщение от kokassd:
Да уж,амиго,сочувствую....столь беспонтовый вариант...адекватность феи и мастерство эт видать из разных "опер"...хотя какая в пизду адекватность ежель о сексе имеешь весьма поверхостные понятия...пялился и я на эту анкету,благо коллега по цеху беду отвёл.
Хай, Брат! И на старуху бывает проруха... шлюхи научились наебывать даже бывалых Донов...хули, деньги получила сразу -нах напрягаться!
Ответ
Адольф 19:29 05.01.2012
Сообщение от kokassd:
Хайль!Москвички вродь тебе свои реальные сабжи кинули,откуда такой пессимизм по их кандитатурам?И ваще я уж стал сомневаться в их приезде...как-то всё у них шоколадно выходит...бля в нашем-то городе!?
Пизёж это беспонтовый сутерской ! За рубль !? Да ну нахуй ! Чё с этими организмами будет ?
Да и напиздели и не приехали то есть за пиздоблок прокатили
Ответ
Котя 22:56 05.01.2012
Сообщение от Адольф:
Пизёж это беспонтовый сутерской ! За рубль !? Да ну нахуй ! Чё с этими организмами будет ?
Да и напиздели и не приехали то есть за пиздоблок прокатили
Они хотели приехать числа десятого. Так что еще подождем. А что ценник - косарь классика,косарь миня,косарь попка,вот и уже ценник не плохой получается.)))))))
Ответ
1 2 
Ответ Up