Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Леночка или бросок на амбразуру!)))
Шеф 14:48 15.05.2013
прошерстя список тех, на ком не стоит печатей инди или уверенность в фото, просмотрел отчеты на форуме, Матросов одел Фуфайку (Бушлат)))) решил нагрянуть к некой Евгении (http://in.sochinki.live/ank/ank2609.html), но она как всегда занята, третий раз болты прописала, то приезжай позже, то она не в Сочи, то у нее нельзя!!!
И так как находился в центре, решив не огорчаться и не останавливаться в поисках, набрал анкету (http://in.sochinki.live/ank/ank2728.html). ответил приятный голосок (ответила сама, вроде как), решил хороший вариант. Отправившись на Островского 25, набрал, сказала адрес, зашел. Увидел, высокую стройную девушку, рост так 165-175 + на каблуки. Встретила в розовом нижнем белье. Фото не ее но подобраны очень качественно. Попа по-больше. Зашли, глянул траходром, ни чего так! Не плохая! Предложила чай кофе, решил просто отдохнуть!
я отказался, оправила меня в душ, культовая жидкость присутствовала, гели и всякие там средства гиигены лежали на своем месте!
Работала такая музыка как после клуба, Автопати!)))
Родинок практически нет, только одна на правом боку сантиметров 10-12 от правой груди, и маленькая еле заметная!) Грудь 2 стремящаяся к троечке, чувствительная.
Перешли к процессу, делала все сама (что очень порадовало), нежность, облизывания, трения, далее одела резинку (обидно что руками), но ничего, картины не испортило! приступила к мине, не фонтан конечно, но брызги есть!)))
Далее зазезла сверху, то медленно, то ускоряясь!) Молодец девка. Быстро довела до экстаза! вышел на балкон покурил, 1й этаж, сначало очконул вдруг различные эксгибиционисты рассматривать мою кандидатуру начнут, но потом успокоился, все наглухо закрыто и завешено.
Попросила не закрывать балкон, пояснив что будет жарко, и даже то что дым проникал в комнату не было весомой причиной. Это прозвучало пугающи, если такое начало то что же будет за продолжение.
и вот пошли на второй заход, перед этим получив комплимент в мой адрес по поводу братца, приступили опять к прилюдии, очень быстро завела меня. А так быстро заводить меня на второй раз бывает очень редко! облизала еще раз меня и стала в ЗКП, и буквально в течении N минут опять снялось напряжение!)))

Вообще Девочка настоящий АНАЛОГ, интересный собеседник, сама с Питера, долгое время прожила в Москве, приехала на заработки, особо не интересовался личной жизнью, я ведь не психиатр или психолог.

Отчет:
- Отношение к клиенту 5 из 5;
- ТТХ - 4+;
- КС - 5 (твердая);
- МВР - 4 (стоило попробовать МБР);
- Плохо что заходил к ней по анкете от конторских, но есть еще и анкета инди!!! Также сказала что работают вдвоем с подругой, а подруга еще и прикольней, жаль дома небыло, хотелось бы взглянуть на нее!!!
Девочка понравилась, в случае очередного момента возникновения спермотоксикоза это будет одна из первых кандидатур!!!
Ответ
CMK_77 15:32 15.05.2013
Зачетный отчетец!!! Новички, вот так должен выглядеть отчет!
Ответ
Шеф 22:00 15.05.2013
Такая тема, еще две ее анкеты! Можно сказать проверенные мной! )))) in.sochinki.live/ank/ank2726.html (кстати индивидуально отвечает на звонки) и http://in.sochinki.live/ank/ank2731.html хочется к подруге зайти!)))
Ответ
Dobriy_Dgo 22:12 20.05.2013
Хороший отчет. Жаль что оригинал отличается от фото. Завтра попробуем.
Гугл нашел оригинальные
Ответ
maniac 07:16 21.05.2013
А по поводу этих двух что там проверено тобой? Напиши плиз поподробней
Ответ
Jaguar 21:56 03.06.2013
Побывал и я у Леночки, но как оказалось, ее зовут Маша)
Встретила в нижнем белье и на каблуках, высокая, симпатичная на лицо и на тело.
Тут же были предложены тапочки и дано полотенце. В ванной присутствует и гель и "аптечка". Квартира очень хорошая, евро. Все цивильно и чистенько.
Был предложен также чай, но отказался.
Девушка на 5+ милая, общительная, не холодна.
Обстановка в спальне отличная, ненавязчивая музыка и свет. Кровать тоже нормальная, что порадовало)
Приступили к процессу. Облизывает и т.д Минет хороший, старается. КС тоже порадовал, меняет позы сама, с озвучкой. Видно, что старается. В общем не скучно, проявляет инициативу)
Грудь хорошая, точно размер на взгляд определять не шибко умею, но твердая 2-ка точно)
Вид сзади хорош))
Остальное в принципе все, как написал Шеф.

Остался очень довольным, зайду еще.
На счет фоток - не знаю ее или нет, но если не ее, то подобраны очень хорошо.
А отношение и правда отличное)
Ответ
Ответ Up