Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2009, 01:08   #1
BlackArt
Гость

По умолчанию Мой первый отчет Анастасия

Собственно о ней,https://a.sexnsk5.live/id1086.htm
при всем уважении к Донам и Админу фото все же не её.Типаж похож,но..
Итак созвон.Приглашен,Горский.
Квартира двушечка аккуратная.Чай,душ,стандартный набор.
девочка хорошенькая,худенькая стройная,есть на что посмотреть.
минет 4,классика на 5.но могу ошибатся.как показалось мокнуть началасама и подмахивать с энтузиазмом.
Как то так,если хочется молодого стройного то стоит сходить.

Старый 28.11.2009, 17:30   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Блин ребята тоже ходил к ней недавно, просто с отчетом опоздал.
Принимает на Горском в новостройках. По телефону сама отвечает. Зашел в квартиру и увидел очень худую среднего роста довольно таки симпотичную деваху, хотя с фото общего НИЧЕГО! Даже волосы не черные, а русые. Ну я обрадовался люблю худых и красивых, пошел мыться. Потом следом она, меня это всегда удивляет, ведь она меня ждала около часа, не ужели зараннее помыться нельзя? Выходит реально сильно худющая деваха, на что я люблю худых, но это уже перебор, реально напоминает фильм Байки из склепа :)))) , сисечки мелкие - размер не больше 1, мягковаты. В ЗКП попка настолько худая, что бьешься об кости, посторонних запахов замечено было. В мисионерке Отлично!
Сюда больше не пойду , не мой профиль
Авдей вне форума  
Старый 01.12.2009, 07:55   #3
Человек с Бульвара...
Гость

Товарисчи!
часто казалось, что люди, сходив по одной анкете, сходили в итоге к разным феям...
Сейчас убедился в этом. Если вы были у Насти, то у вас не будет сомнений, что это она на фото, да и грудь, вроде, не единичка.... Но вот в чем нюанс, из разговоров с ней (а бывал уже несколько раз) выяснилось, что она не на себя работает... и телефон берет диспетчер и есть ещё пара мест куда отправляют....вот о чем собственно и хотел предупердить. Сам плностью поддержу первый пост

Старый 01.12.2009, 08:32   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Человек с Бульвара... Посмотреть сообщение
Товарисчи!
часто казалось, что люди, сходив по одной анкете, сходили в итоге к разным феям...
Сейчас убедился в этом. Если вы были у Насти, то у вас не будет сомнений, что это она на фото, да и грудь, вроде, не единичка.... Но вот в чем нюанс, из разговоров с ней (а бывал уже несколько раз) выяснилось, что она не на себя работает... и телефон берет диспетчер и есть ещё пара мест куда отправляют....вот о чем собственно и хотел предупердить. Сам плностью поддержу первый пост

Встречался с ней, красивая стройная девушка, говорит есть подруга.....
Думайте сами, решайте сами ыметь или не ыметь..........
admin вне форума  
Закрытая тема