27.11.2009, 01:08 | #1 |
Гость
|
Мой первый отчет Анастасия
Собственно о ней,https://a.sexnsk5.live/id1086.htm
при всем уважении к Донам и Админу фото все же не её.Типаж похож,но.. Итак созвон.Приглашен,Горский. Квартира двушечка аккуратная.Чай,душ,стандартный набор. девочка хорошенькая,худенькая стройная,есть на что посмотреть. минет 4,классика на 5.но могу ошибатся.как показалось мокнуть началасама и подмахивать с энтузиазмом. Как то так,если хочется молодого стройного то стоит сходить. |
28.11.2009, 17:30 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Блин ребята тоже ходил к ней недавно, просто с отчетом опоздал.
Принимает на Горском в новостройках. По телефону сама отвечает. Зашел в квартиру и увидел очень худую среднего роста довольно таки симпотичную деваху, хотя с фото общего НИЧЕГО! Даже волосы не черные, а русые. Ну я обрадовался люблю худых и красивых, пошел мыться. Потом следом она, меня это всегда удивляет, ведь она меня ждала около часа, не ужели зараннее помыться нельзя? Выходит реально сильно худющая деваха, на что я люблю худых, но это уже перебор, реально напоминает фильм Байки из склепа :)))) , сисечки мелкие - размер не больше 1, мягковаты. В ЗКП попка настолько худая, что бьешься об кости, посторонних запахов замечено было. В мисионерке Отлично! Сюда больше не пойду , не мой профиль |
01.12.2009, 07:55 | #3 |
Гость
|
Товарисчи!
часто казалось, что люди, сходив по одной анкете, сходили в итоге к разным феям... Сейчас убедился в этом. Если вы были у Насти, то у вас не будет сомнений, что это она на фото, да и грудь, вроде, не единичка.... Но вот в чем нюанс, из разговоров с ней (а бывал уже несколько раз) выяснилось, что она не на себя работает... и телефон берет диспетчер и есть ещё пара мест куда отправляют....вот о чем собственно и хотел предупердить. Сам плностью поддержу первый пост |
01.12.2009, 08:32 | #4 | |
...
|
Цитата:
Встречался с ней, красивая стройная девушка, говорит есть подруга..... Думайте сами, решайте сами ыметь или не ыметь.......... |
|
|
|