28.10.2009, 22:29 | #1 |
Гость
|
Вика
В общем не судите строго, первый раз пишу.
Выбесила бывшая, и решил выплеснуть эмоции в полезное русло. Прошелся по белому списку админа, кто-то был занят, кто-то не впечатлил. решил поехать к Вике https://a.sexnsk5.live/id1129.htm. Созвон, все нормально, и я поехал. Так как я молод и сентиментален, то по дороге купил розочку для дамы. Дом находится в районе пересечения Красного и Кропоткина. Дверь открыла довольно высокая красивая брюнетка в шелковой полупрозрачной ночнушке. Предложила кофе,чай. Посидели,выпил кофе, покурили. Поболтали о кино. Вроде не глупая девушка, но вкусы разошлись. Затем расчет(не просила, сам захотел заранее оплатить) и душ. ванна маленькая, но более менее, гель и шампуни присутствуют. Далее на кровать. Минет на 4, пахнет приятно и делает старательно. Затем я ей кунилингус сделал, что-то захотелось. стонала довольно громко, влажной стала. далее она сверху, вид хороший, стонет. ну а затем сзади, и процесс закончен. посидели, покурили и мне надо было ехать. время, кстати, не контролировала. да, квартира однокомнатная, но ремонт вполне приличный. Итог:Минет-4, процесс-5, квартира-4. девочка очень приятная. мб еще заеду, денег своих стоит.улыбка красивая)) фото её кстати, но лицо в реале симпотичнее. Последний раз редактировалось Странный; 28.10.2009 в 22:37. |
30.10.2009, 16:38 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
похоже на рекламу, но кто-то ее в БС занес, поэтому интересно услышать комментарии еще кто бывал, т.к девушка зачетная по анкете и как ее странный описывает..
|
01.11.2009, 01:34 | #3 |
Гость
|
не реклама)) просто девочка действительно приятная) она сказала, что работает две недели всего)
|
01.11.2009, 14:27 | #4 |
Гость
|
100% - ая девочка !!! полностью согласен со "Странным " ,лично я вооще ближайщее время тока к ней ходить и буду (впечатлила на ура )
|
01.11.2009, 21:42 | #5 |
...
|
тоже рекомендую.... хорошая девочка
|
01.11.2009, 22:40 | #6 |
Гость
|
Я тоже к ней давно пригядываюсь-вот только что то вес как то смущает..хмммм...судя по фото-худышка,при росте 180-65 кило как то не стыкауется...может просто предрассуждки..сам вешу 73 при росте 185..но посправнее буду))
|
02.11.2009, 17:59 | #7 |
Гость
|
Была посещена.
Про созвоны не пишу, но отметить стоит, что по прибытии пригласила сразу, а после пробок (на Красном проспекте) -это порадовало. Про нее: высокая девочка, не скажу, что 100% брюнетка, но чет типа того, фигура стройная, лишнего не висит, анарексии тоже не заметно, грудь имхо 1,5 размера, ножки как и волосы - длинные. Почему-то была или показалась мне немного грустной, внимательный, нежный взгляд. Кофе. Душ. Процесс на уровне 4 балла за все. Жаль, что не обратил внимания на заявленный в анкете приват танец, было бы интересно. Отдал по базе, был час. Денег не жалко, что хотел получил, все хорошо. Стоит попробовать, пошел бы сейчас 100% попросил бы приват танец)))) Про фото у нее не спрашивал, сижу смотрю анкету и не могу определиться фото похожие, типаж тот, фигура вроде тоже, а вот лицо? так что хз..... не могу с уверенностью сказать, что фото ее. Удачи Вам и пробок поменьше!!! |
|
|