Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2009, 04:04   #1
INKOGNITO
Гость

в первый раз ..

Здраствуйте уважаемые, Доны!
Вот надумал попробовать это.. Кто они эти "феечки", как на "вкус".
Долго думал, ещё будучи в армейке (в мобиле в инете ползал, да и наткнулся на http://sochinki.ru/ в первые), но так и не решился, взять да и позвонить кому из "феечек". Демобилизовавшись, как то подзабыл о этом сайте, да и вообще о многом (хотя сайт изучал нередко!). Всех кого можно было "перепробовал" и в итоге, найдя свою, так сказать - половинку - и проживя с ней почти год.. становиться стала, как то все скудней, да и скучней наша с ней половая жизнь.. Сам по себе, с девушками я, как то робко общаюсь на едине (исключение компания, когда подвыпивший и т.д.), такой вот я! и вот у меня просьбочка- не могли вы подсказть, ту "феечку", с которой будет легко и непренужденно...
Старый 26.06.2009, 08:02   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от INKOGNITO Посмотреть сообщение
с которой будет легко и непренужденно...
по моему мнению это http://sochinki.ru/ank/ank371.html
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 04:01   #3
INKOGNITO
Гость

ААА .. за целый день, так и не решился набрать чей либо номерок! трус я
Старый 27.06.2009, 11:04   #4
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Да ладно, просто пока несильно хочешь почпокаться, как сперма из ушей польётся, так обязательно позвонишь.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:01   #5
FRANC
Гость

приятель,да ты для любой феи будешь как пасхальный зайчик,любая будет рада первопроходцу!!! так что смело в бой,не очкуй!!! успокойся!!!)))
Старый 27.06.2009, 12:02   #6
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Коллега,ты главное не ссы,'за спрос не бьют в нос'.Обзвон дело не тяжкое,но архи важное-должен же ты знать-'ху из ху.'Я вчерась созвонился с хвалённой Элей,пообщался,выяснил-эт фея вовсе не эконом класса как она заявила по анкете,в допах у нее практически все услуги,кроме мини в резине и классики.Учитывая мои интересы-мбр 500,шг1000 к тем обязательным 2500-вот и набежало за часик 4000,а если б ещё какую мелочь пожелал так и того круче.Доны которые воспевали сию даму как-то упустили финансовую сторону.По моему вкусу такие феи как Эда;обходительна,умна,красива,в сексе ас и по тарифу доступна,заявлен у неё в услугах анал так и будет он в цену включен,да и мбр возможен без допа и ещё чайку попьеш-пообщаешься с умной девушкой без оглядки на часы.Вот это я понимаю отдых с кайфом!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:12   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
по моему мнению это http://sochinki.ru/ank/ank371.html
Интересно,фотки этой Карины родные иль как?Уж больно аппетитно дева смотрится.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 13:24   #8
INKOGNITO
Гость

Эда;обходительна,умна,красива,в сексе ас и по тарифу доступна..

Спасибо, если и решусь, то первым делом с нее начну..
Старый 21.12.2009, 15:14   #9
Harrier
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Интересно,фотки этой Карины родные иль как?Уж больно аппетитно дева смотрится.
Фото Карины 371 не ее , да и выглядит постарше. Невысокая , неплохая фигурка , грудь троечка , висит . Квартира (Цветной бульвар) однушка на 4- , отношение отличное . Миня в резине на 5 , классика на твердую 4. Симпатична , лицо "обезображено" интелектом. Может поддержать разговор. Короче хороший бюджетный вариант.
Старый 21.12.2009, 20:47   #10
MEDVED
Гость

6 Дерзай!

Дружище, не мнись, собрался и иди!
Я кстати, советую для начала Эду, нормальный вариант.
Не глупа, обходительна, может поддержать разговор, у нее не чувствуешь напряга. Если предпочитаешь хорошую фигуру, выбор как раз!
Секс на 4+(если она сверху, то просто класс!), миня на 5 (можно без резины), анал 5 (кстати не начинает как другие фейки клянчить доплату).
Мое мнение, что можно договорившись по деньгам завалиться на целый день с выпивкой, и не спеша пробовать с этой девочкой все что понравится и не дергаться попусту.
У описаной чуть выше Карины тоже был, с отчетом согласен, Уважаемый Harrier описал все точно, "хороший бюджетный вариант".
Ответ