Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2009, 04:42   #1
sss999
Гость

По умолчанию Очередное кидалово

Ева - роскошная кошечка с упругой грудью 6 размера

https://a.sexnsk5.live/link.php?link=524

Звоню: Могу подъехать в течение часа. Ответ: подъезжайте буду ждать. Тащусь через весь город, звоню при подъезде, в ответ: Щас не могу, может быть(!!!) часа через три буду(???)

Жанна - ФОТО МОИ

https://a.sexnsk5.live/link.php?link=527

Ещё более интересная история. Начало то же самое. Подъезжаю, звоню, в ответ: А, вы уже приехали, ну позвоните минут через 15. Через 15 минут и позже на звонки ни ответа, ни привета.

В обоих случаях никаких разумных объяснений и извинений. Обе "фейки" меня не видели, поэтому речь о том, что я не прошёл "фейс контроль", не идёт.

Админ, если тебя не затруднит, хотя бы какую-нибудь воспитательную беседу проведи с теми кадрами, которых ты помещаешь на сайте, чтобы хотя бы элементарных правил вежливости и внимательности придерживались.

Старый 25.03.2009, 07:43   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Дык надо по мимо амбразур,иметь другие аэродромы,т.е запасные варианты!А энтот бизнес нелегален и чо Админ им скажет,еп-ть,начнёшь наезжать на фей,а они тебе скажут-пошёл на йух,мы вооще не работаем!И такие броски и пролёты тут в порядке вещей и Админ тут не причём,самому о себе надо думать.Имхо конечно
Бывалый вне форума  
Старый 25.03.2009, 08:10   #3
sss999
Гость

дык я не против, я всего лишь информирую почтенных донов и уважаемого админа, чтобы не обольщались относительно конкретных "феек", в ожидании достойного сервиса у этих весьма высока вероятность обломаться. В принципе, оно конечно, научить волшебному слову "извините" должна была мама, а не админ. С другой стороны, ничего не могу сказать, встречаются и весьма достойные дамы, но их почему-то гораздо меньше.

Последний раз редактировалось sss999; 25.03.2009 в 08:13.

Старый 25.03.2009, 15:26   #4
котик
Дон с высшей степенью доверия

котик на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

https://a.sexnsk5.live/link.php?link=527 Привет! Уважаемые Доны! 24.03 побывал у данной феи Жанна. Возможно когда звонил SSS999. Просто слышал ответ феи перезвонить. Впечатления на 3+. Хата евро в колхозном стиле. Ну а ванная комната это вообще шедевр планировки. Кто был поймет. Минет без инициативный. Трах фея сверху зрелищный, но однообразен скачет как на лошади движений других нет. Вид с заду очень даже хорош и мах не плохой. Дон сверху озвучка с закрытыми глазами но «фанера». Но и плюсы ,хорошая большая грудь.
котик вне форума  
Старый 26.03.2009, 06:34   #5
Michail
Гость

Цитата:
Сообщение от котик Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=527 Привет! Уважаемые Доны! 24.03 побывал у данной феи Жанна. Возможно когда звонил SSS999. Просто слышал ответ феи перезвонить. Впечатления на 3+. Хата евро в колхозном стиле. Ну а ванная комната это вообще шедевр планировки. Кто был поймет. Минет без инициативный. Трах фея сверху зрелищный, но однообразен скачет как на лошади движений других нет. Вид с заду очень даже хорош и мах не плохой. Дон сверху озвучка с закрытыми глазами но «фанера». Но и плюсы ,хорошая большая грудь.
Про ваную комнату респект.
был 25.03 в 20:00
Когда зашел превое что бросилось в глаза это ГРУДЬ давно такую не видел, минет я неочень люблю так что он был не долгим, И далее к КС (люблю инициативу) и на кровате, и перед зеркалом, раком и в мисионерке. Мне понравилось, зайду ещё.
А в итоге затрахал я её :)

и нех жанну обижать

Последний раз редактировалось Michail; 26.03.2009 в 06:36. Причина: жанна мне понравиль и всякое может быть

Закрытая тема