Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>очередное наибалово
BeerMan 12:30 20.03.2013
Приветствую, Уважаемы! не далее как вчера чего то потянуло на приключения! Выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id3426.htm.
Созвон, на вопрос а не контора ли вы..... мне начали читать лекцию, что типа никто никогда не сознается в этом, но она истиная инди.... и фото то её и сама она просто обалденная! в итоге решился.... принимает на гоголя 3. больше всего напрягло, когда подъехал к дому и на вопрос по телефону а дальше то куда? мне удивлённо отвечают, а я разве вам не сказала квартиру? я тогда вам сейчас перезвоню.... и начинается бред про подружку, которая ставит переадресацию телефона на её номер..... прошло 3 минуты звонок, назван номер квартиры..... поднимаюсь.... то что я увидел с указанными ТТХ не совпадает ни капли....
дверь открыла мадам деревенского облика.... из серии кровь с молоком.... точнее со сливками.... ну слишком уж она толстая.... и сдаётся мне, что там всё таки контора.... и всё что указано в обязаловке, всё только за допы....
Итог: не остался.... как то уж не прикалывает меня с гоблинами напрягаться... поэтому предупреждаю.... Братцы там очень объёмная мадам с очень пышными формами!
Ответ
vi-king 14:06 20.03.2013
Сообщение от BeerMan:
... то что я увидел с указанными ТТХ не совпадает ни капли....
дверь открыла мадам деревенского облика.... из серии кровь с молоком.... точнее со сливками.... ну слишком уж она толстая....... Братцы там очень объёмная мадам с очень пышными формами!
Ну очень мягко написал, ну очень вежливо....
Вот ну почему если мне говорят про Гоголя, то это процентов на 95 -облом?
Ответ
Lubovnik 14:08 20.03.2013
Сообщение от vi-king:
Ну очень мягко написал, ну очень вежливо....
Вот ну почему если мне говорят про Гоголя, то это процентов на 95 -облом?
да потому что контора тама злаебучая с такими же гоблинами, пардон с гоблинами пышных форм
Ответ
chpok 08:27 22.03.2013
Ребят, че вы хотите... 1.6 килоруб за час. )))))
Ответ
Lubovnik 12:50 22.03.2013
Сообщение от Dzhony:
Ребят, че вы хотите... 1.6 килоруб за час. )))))
о пля, ценнег поменяли, распродажа походу, вчера еще можно было за 2000 рубаса испытать непередаваемые ощущения в комнате страха. аттракцион
Ответ
BeerMan 06:28 23.03.2013
видать не я один свалил.... вот и открыли распродажу!
Ответ
winged 09:31 05.04.2013
Да бля нахрен такой демпинг с крокодилами!!!
Уж лучше нормальную шлюху взять, за нормальные деньги и без наёбок по поводу допов и внешности, и чё за хрень "ФОТО ПРОВЕРЕННО"!!! А там блять левая тёлка и при чём сцука стршная блять аж бежать хочется быстрее в лифт или в низ по лестнице, в зависимости от ситуации, а то вдруг она скатина голодная, изнасилует тебя и ещё деньги потребует за работу. Надо что-то с этим уважаемые доны делать, так сказать решать эту проблему, искоренять несовпадухи прям на сайте.
Ответ
Lubovnik 09:36 05.04.2013
Сообщение от winged:
Да бля нахрен такой демпинг с крокодилами!!!
Уж лучше нормальную шлюху взять, за нормальные деньги и без наёбок по поводу допов и внешности, и чё за хрень "ФОТО ПРОВЕРЕННО"!!! А там блять левая тёлка и при чём сцука стршная блять аж бежать хочется быстрее в лифт или в низ по лестнице, в зависимости от ситуации, а то вдруг она скатина голодная, изнасилует тебя и ещё деньги потребует за работу. Надо что-то с этим уважаемые доны делать, так сказать решать эту проблему, искоренять несовпадухи прям на сайте.
есть идеи по искоренению?
Ответ
Hyropraktik13 12:02 05.04.2013
Сообщение от Lubovnik:
есть идеи по искоренению?
Конечно, Уважаемый... отчеты писать, а не воздух сотрясать..)))
Ответ
Lubovnik 12:30 05.04.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Конечно, Уважаемый... отчеты писать, а не воздух сотрясать..)))
Чем и занимаемся. КП Уважаемый!
Ответ
Ответ Up