17.12.2008, 13:49 | #1 |
Гость
|
Фея - дюймовочка
Приветствую, братья по разуму!
Приехал с гастролей и так захотелось чего-то мягкого под боком, чтобы можно было забыть о том что как белка в колесе по городам-да весям мотаешься, думаю ну и хрен с ним, хотя бы на час!!! лень было девицу в клубе цеплять, да к тому же не работаю, вот и решил воспользоваться прелестями продажной любви:D нашел новую анкетку https://a.sexnsk5.live/link.php?link=293 с очень эротичными фото (фотки по-любому ее!) и решил мотануть в гости. Приехал, все нормально, впустили меня, фея вся в прозрачном пеньюаре кружавчатом, маленького роста как и обещали, загорелая, прическа и цвет волос даже те же, жаль только что таких "насосочников" нет:D говорит что мол это не мои,это любезно фотограф выделил Из услуг только классика, хотя я в принципе и не фанат шг, поэтому это для меня большой роли не играет, очень ласкова, хрен его знает кто она там аналог\цифра по клс-ным определениям, но в процессе порнушными восклицаниями и охами не напрягает, все в меру К минету подходит также старательно и аккуратно,на четверочку с плюсом однозначно Короче, те кто любит аккуратных загорелых телочек - сюда, но вот если сам высокого роста,то конечно будет не очень удобно, а так мне Дюймовочка понравилась:D |
23.12.2008, 21:54 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
В разговоре про фейку-то и забыли. По рекомендации сверху побывал я на месте. Честно, ничего супер-пупер от знакомства не почувствовал.
Толи был уставшим. то ли не мой формат. Всё зачётно, но больше НЕ ПОЙДУ!