Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2008, 10:17   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию День Рождение 1

В Субботу, в перерывах между разработкой "Мэрской программы" и распитием пива, звонит кореш и говорит: "Изя! А ты, сцуко, вкурсе, что у мя сеня день рождение?". У корешка есть ипанутая особенность - он на свою днюху подарки не берет, а наоборот - дарит сам. Привез мне нихуевенький такой коньячок. А спутницей у него была его подружка. Корешок начпокался коньячку до поросячьего визгу и пришлось его транспортировать (точнее отправить на такси) до хаты.

В это время, Оля (спутница корешка) и говорит ему: "я останусь с этим МУЖЧИНОЙ" (заглавными выделил, т.к. хочу подчеркнуть то придыханье, с которым она это выдала!). О девице - черненькая, опять бывшая моделька, сиськи - первый размер, мордочка невинная-невинная, высокая. Жопка - пять с плюсом.

Решил Изя чпокнуть Олю. Но к себе домой она категорически отказалась ехать. Ну - думу думуя, решил, что "видать бухла мало я в тебя тварь вкачал, щаз блядь, держись за мои старые костыли". И начал накачивать Изя отроковицу сию коктейлями заморскими, на основе виски и иного спирта.

В 23:00 Кофемолка решила закрыться, таксомоторист повез. И тут Изе пришла на ум гениальная мысль (проверенный прием) :"Аааа!!! Я ж совсем забыл!!! Я ключи от хаты корешку отдал, его жена из дому выгнала...блядь, придется ехать в Ордынку, у меня там котеджик" (в этот момент Изя подмигнул себе).

"Ой!!! Бедненький, это ж далеко...может у меня переночуешь?" (Изя подмигнул себе еще раз).

"Да мне как то неудобно..." (мдя :о)

"Да нестесняйся ты...я правда живу скромно...но ничего, как-нибудь уж..."

Захожу в хату, гы - первое что увидел - гигантскую плазму и невзьебенный домашний кинотеатр.

Пока пиздели и лакали шампусег, Оля нарисовала закусочки (по рыбке прикалывается всякой, семужки там, кальмары маринованые и иная икорочка).

Нажрались. Светало. Решили лечь по рознь. Но Изю так просто не возьмешь - Изя сломал ножку у второго дивана путем пинка ногой :о)

"Придется спать в одной кроватке..." (всхлипнул Изя).

Разделись. Оля: "Изя... я хотела тебе сказать, что т..."

Изя храпел всю ночь. А утром - вдул! Чпокнул! Под сонный шумок просыпания и вставания. Я думаю, что она даже не поняла, кто ее чпокает, т.к. сначала спросонья ляпнула: "Сашенька..." :о)

Трахались как кролеги целый день с перерывами на пиццу, суши, сашими и иной васаби с шампанским и пивом. Смотрели какие-то порнушечные фильмы. Девка мокнет на ура. Сверху - не любит (падла).

Сегодня утром "Изя...хочешь верь, хочешь нет - но такого секса у меня в жизни никогда не было. Я полностью отключилась. И так без мужика уже четвертый месяц, а тут - Бог! Кстати, а ты почему гандоны не надел, у меня сейчас как раз подходящий период для беременности" (АААААААААААААААААААААА!!!! Орал Изя!!!) "может быть рожу...мне 27 лет, а еще ни разу не рожала, хотя разведена уже второй раз".

p.s. Пять детей - это бля пиздец.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 10:28   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
В Субботу, в перерывах между разработкой "Мэрской программы" и распитием пива, звонит кореш и говорит: "Изя! А ты, сцуко, вкурсе, что у мя сеня день рождение?". У корешка есть ипанутая особенность - он на свою днюху подарки не берет, а наоборот - дарит сам. Привез мне нихуевенький такой коньячок. А спутницей у него была его подружка. Корешок начпокался коньячку до поросячьего визгу и пришлось его транспортировать (точнее отправить на такси) до хаты.

В это время, Оля (спутница корешка) и говорит ему: "я останусь с этим МУЖЧИНОЙ" (заглавными выделил, т.к. хочу подчеркнуть то придыханье, с которым она это выдала!). О девице - черненькая, опять бывшая моделька, сиськи - первый размер, мордочка невинная-невинная, высокая. Жопка - пять с плюсом.

Решил Изя чпокнуть Олю. Но к себе домой она категорически отказалась ехать. Ну - думу думуя, решил, что "видать бухла мало я в тебя тварь вкачал, щаз блядь, держись за мои старые костыли". И начал накачивать Изя отроковицу сию коктейлями заморскими, на основе виски и иного спирта.

В 23:00 Кофемолка решила закрыться, таксомоторист повез. И тут Изе пришла на ум гениальная мысль (проверенный прием) :"Аааа!!! Я ж совсем забыл!!! Я ключи от хаты корешку отдал, его жена из дому выгнала...блядь, придется ехать в Ордынку, у меня там котеджик" (в этот момент Изя подмигнул себе).

"Ой!!! Бедненький, это ж далеко...может у меня переночуешь?" (Изя подмигнул себе еще раз).

"Да мне как то неудобно..." (мдя :о)

"Да нестесняйся ты...я правда живу скромно...но ничего, как-нибудь уж..."

Захожу в хату, гы - первое что увидел - гигантскую плазму и невзьебенный домашний кинотеатр.

Пока пиздели и лакали шампусег, Оля нарисовала закусочки (по рыбке прикалывается всякой, семужки там, кальмары маринованые и иная икорочка).

Нажрались. Светало. Решили лечь по рознь. Но Изю так просто не возьмешь - Изя сломал ножку у второго дивана путем пинка ногой :о)

"Придется спать в одной кроватке..." (всхлипнул Изя).

Разделись. Оля: "Изя... я хотела тебе сказать, что т..."

Изя храпел всю ночь. А утром - вдул! Чпокнул! Под сонный шумок просыпания и вставания. Я думаю, что она даже не поняла, кто ее чпокает, т.к. сначала спросонья ляпнула: "Сашенька..." :о)

Трахались как кролеги целый день с перерывами на пиццу, суши, сашими и иной васаби с шампанским и пивом. Смотрели какие-то порнушечные фильмы. Девка мокнет на ура. Сверху - не любит (падла).

Сегодня утром "Изя...хочешь верь, хочешь нет - но такого секса у меня в жизни никогда не было. Я полностью отключилась. И так без мужика уже четвертый месяц, а тут - Бог! Кстати, а ты почему гандоны не надел, у меня сейчас как раз подходящий период для беременности" (АААААААААААААААААААААА!!!! Орал Изя!!!) "может быть рожу...мне 27 лет, а еще ни разу не рожала, хотя разведена уже второй раз".

p.s. Пять детей - это бля пиздец.
О!Изя прямо взялся повышать рождаемость в стране!Надо учредить орден"внебрачномногодетный отец"во мля.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 10:37   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
О!Изя прямо взялся повышать рождаемость в стране!Надо учредить орден"внебрачномногодетный отец"во мля.
Хули...перевыполним план Путина! :о)

p.s. Где там мои 250 тысяч за второго ребенка? Кстати, а за третьего, четвертого и пятого чего-нить дают? Может пентхаусик отсыпят из бюджету?
Старый 15.12.2008, 10:51   #4
Маришка
Гость

....мммм Изичка вернулся в бой,рада за тебя!Может родится сын,думаю,ты будешь рад!:p
Старый 15.12.2008, 12:03   #5
KoTik
Гость

Цитата:
Хули...перевыполним план Путина! :о)

p.s. Где там мои 250 тысяч за второго ребенка? Кстати, а за третьего, четвертого и пятого чего-нить дают? Может пентхаусик отсыпят из бюджету?
Остынь, Брат!
1. Тебе за твои "старания" и последующие "страдания" ничего не положено.
Т.е. эта чтука называется "Материнский капитал". А ты же не мать...
А на отцов в нашем государстве насрать. есть один день - Мужчин. - вот и радуйтесь! ;)
2. Она даётся только матери, если у неё это не первые роды.
т.е. у тебя есть жена и ребёнок., вдруг она беременеет (без разнице) от кого и рожает. В этом случае она имеет право на "материнский капитал".
Да и то не наличкой, а виде платежа за квартиру, обучения ребёнка или ещё чего в этом роде..
Старый 15.12.2008, 12:10   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KoTik Посмотреть сообщение
Остынь, Брат!
1. Тебе за твои "старания" и последующие "страдания" ничего не положено.
Т.е. эта чтука называется "Материнский капитал". А ты же не мать...
А на отцов в нашем государстве насрать. есть один день - Мужчин. - вот и радуйтесь! ;)
т.е. у тебя есть жена и ребёнок., вдруг она беременеет (без разнице) от кого и рожает. В этом случае она имеет право на "материнский капитал".
Да и то не наличкой, а виде платежа за квартиру, обучения ребёнка или ещё чего в этом роде..
Ах вонона как...что ж получается, я зря стараюсь тут? Блядь...опять подставило меня мое государство :о(
Старый 15.12.2008, 12:15   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KoTik Посмотреть сообщение
О! Государство стимулирует блядство в стране!
Старый 15.12.2008, 12:50   #8
KoTik
Гость

Ну зачем же так...

Цитата:
Ах вонона как...что ж получается, я зря стараюсь тут? Блядь...опять подставило меня мое государство :о(
Зачем уж так сразу...
Ты просто будь более разборчивее в связях... делай детей только тем у кого они уже есть, ну соответственно договаривайся о %! :D :D :D
Старый 15.12.2008, 12:53   #9
KoTik
Гость

По умолчанию ...

Цитата:
О! Государство стимулирует блядство в стране!
Стране нужна дешёвая и большая армия. А армии - солдаты...
А откуда они берутся - это политикам не интересно...
Если от блядства есть польза, то почему нет?
Вообще, моральный аспект решения тех или иных вопросов политиков никогда не интересовал.... - на мой взгляд...
Может быть я чего-то не знаю?
Старый 15.12.2008, 13:08   #10
Torent!
Гость

да, а в армии по-моему говорят сейчас служить будут 3 года!
поэтому любителей покосить будет намного больше чем раньше, поэтому чем больше будет рождаться парней тем лучше, а чтобы откосов было меньше у нас наверно скоро будут на учет еще в роддоме ставить:cool:
немного оффтоп - мне вчера сказали что будут обучение вождению повышать до 4мес и стоить будет около 60тыс, кто-нибудь что-нибудь слышал?
Ответ