![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Меня зовут Светлана. Я мастер по маникюру и наращиванию ногтей. Выполняю маникюр, акриловое наращивание ногтей, дизайн и коррекцию ногтей. Я сделаю Ваши ногти красивыми и прочными.
В своей работе я использую только высококачественные материалы фирмы "Patrisa Nail" (Германия). Задать вопросы и записаться ко мне Вы можете по телефону 8-. http://nail.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
#2 |
...
![]() |
![]()
Сходил сейчас к ней, принимает на дому. сделала офигительный маникюр. Сижу сейчас любуюсь ногтями. РЕКОМЕНДУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Педикюр ладно, может быть имел место "лизинг":D
По поводу лизинга - вспомнил случай смешной, лет 10 назад, когла цифровых фотиков не было еще, все "мыльницами" пленочными пользовались, пленку проявляли и засовывали в такие кармашки полиэтиленовые, а называлось это СЛИВИНГ. Так вот захожу в фотомагазин и спрашиваю девку за прилавком - "А вы СЛИВИНГ делаете?" Не знаю уж, о чем она подумала (хотя догадываюсь), но думала где-то минуту, а потом сказала - "Да, ну и что?":D :D :D Как будто я ее за этим занятием застал (о чем она подумала)... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Воспользовалась услугами Светланы, сделала чёрный френч, смотрится очень необычно, сделано аккуратно, мне понравилось, хотя у меня редко бывает, чтобы нравилось. Думаю, что буду её постоянной клиенткой. За хорошее качество и денег не жалко. Кстати, и принимает очень доброжелательно и гостеприимно.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отлуп в новосибирске | admin | Разговорчики | 33 | 20.03.2012 07:06 |
Негритянки в Новосибирске | Мазепа | Разговорчики | 16 | 23.08.2011 06:21 |
Наращивание | маникюрша | Разговорчики | 33 | 10.03.2010 17:30 |
Свинг в Новосибирске | Николай81 | Разговорчики | 13 | 05.12.2009 21:13 |