Первая
...
6 7 8
9
Сообщение от Бывалый:
А может и представитель.Хотя,Брат ты скорее прав!Это происки ув-го Админа!О
осетрина бывает только первой свежести. Второй свежести - это уже не осетрина
Сообщение от admin:
Дык это был ты? Или всё таки ваша "Мама"?
Ну и нафига?
Спросил бы сам... чего понтить...
Вычислили и суток не прошло.
Ладно. пойду я чем нить другим займусь.... поработаю что ли...
Сообщение от admin:
Это типа:" Если Хонда не участвует в гонках-это не Хонда!"С.Хонда.Админ по ходу с утра пыхнул папироску?О
так это же круто чуваки, я тут недавно фильм Платон посмотрел и думал вот бы и нам так тоже общаться непосредственно, а тут вот тебе-на Платон в юбке на сайте:D
а сам Платон кстати порадовал, не ожидал такого качественного кино в таком жанре :rolleyes:
Бывалый, брат, не узнаю тебя, как будто неБывалый, тут ж все ясно как пень, Медея - мамка, и KoTik уже написал об этом несколько раз и она сама пояснила зачем здесь, правда в несколько усложненной форме:rolleyes:
Она ни кого не рекламирует в том числе и себя, просто как большинство особей женского пола хочет потрещать с форумчанами на тему секса.
а вам лишбы свою елду в кого засунуть....
не обижайте красивую, хорошую девочку
Сообщение от Torent!:
так это же круто чуваки, я тут недавно фильм Платон посмотрел и думал вот бы и нам так тоже общаться непосредственно, а тут вот тебе-на Платон в юбке на сайте:D
а сам Платон кстати порадовал, не ожидал такого качественного кино в таком жанре :rolleyes:
Бывалый, брат, не узнаю тебя, как будто неБывалый, тут ж все ясно как пень, Медея - мамка, и KoTik уже написал об этом несколько раз и она сама пояснила зачем здесь, правда в несколько усложненной форме:rolleyes:
Ну вот и усё ясно!Спасибо Брат!Я просто 2 дня себя не важно чувствую поэтому не много торможу.Бессоница зае-ла сцуко.А вечером вообще труба,дыня раскалывается.Погода что-ли?
Сообщение от admin:
Она ни кого не рекламирует в том числе и себя, просто как большинство особей женского пола хочет потрещать с форумчанами на тему секса.
Не так.
Точнее сказать: как лучше построить свой бизнес в сфере секс-индустии?
Согласись, это слегка о разном...
Сообщение от admin:
а вам лишбы свою елду в кого засунуть....
не обижайте красивую, хорошую девочку
Не-е-е.... я свою "елду" берегу.... (и в мыслях небыло...)
Да её никто и не обижал, пока она юлить не начала.
Ведь прямо попросили: Представьтесь уважаемая....
А она - а давайте в угадайку поиграем...
Ну прям "поле чудес"... в детском саду...
Админ, ты мужик здравый, ты когда кого регить как модератора будешь, вводи сразу в курс, что бы не "понтились"...
И не обидит ни кто... :rolleyes:
Ты же нас знаешь не первый день...
Сообщение от Бывалый:
Ну вот и усё ясно!Спасибо Брат!Я просто 2 дня себя не важно чувствую поэтому не много торможу.Бессоница зае-ла сцуко.А вечером вообще труба,дыня раскалывается.Погода что-ли?
Нет Брат, это усталость. Околострессовое состояние....
В баньку тебе надо... (если ты конечно конечно любитель), отдохнуть... так что б отключиться и не думать не о чём...
Может массаж после баньки.. ну с продолжением...
Короче, займись своим отдыхом... впереди выходные - есть шанс всё поправить.
Здоровья тебе, БРАТ!
вычислили Котик это немного неправильно сказано, я не скрывала кто я просто недоговаривала, это не понты, тут не знаешь как вы отреагируете на то или иное высказывание, поэтому надо сначала в курс дела войти а потом уж все остальное
админ правильно говорит что я никого не рекламирую, мне интересно узнать так сказать "из первых рук" чего именно вам надо чтобы облегчить наши взаимоотношения
а это уж простите возможно только таким способом, и если бы вы охотнее шли на контакт то было бы удобнее
Сообщение от KoTik:
Нет Брат, это усталость. Околострессовое состояние....
В баньку тебе надо... (если ты конечно конечно любитель), отдохнуть... так что б отключиться и не думать не о чём...
Может массаж после баньки.. ну с продолжением...
Короче, займись своим отдыхом... впереди выходные - есть шанс всё поправить.
Здоровья тебе, БРАТ!
Спасибо Брат!А на счёт отдыха и баньки-идея отличная!Возможно действительно устал надо на природу да развеяться!О
Первая
...
6 7 8
9